복귀한 유저라서 잘 몰라서 여쭤봅니다. 정말 몰라서 여쭤보는거니까 비꼬지 말아주세요. 

복귀해서 1부터 키운지 일주일 됐구요. 현재 템렙 445 신기입니다.

3자락 한번도 안써봤구요. 

아직 2자락 1칙령 밖에 맞추지 못했는데...

연습삼아서 쐐기가서 힐 해보니 힐량이 빛의 자락이 전체 힐량의 10 ~ 12% 정도 밖에 안됩니다. 

이게 3자락이 된다고 해서 큰 변화가 있을거 같지는 않아서요...

하다 보니까 이게 자락이 좋은게 아니고 성전사의 권능 + 신성한 목적 조합의 신축 쿨 줄여줘서 자락과 상관 없이 신축 난사하는거 자체가 좋은게 아닌가 하는 생각이 드는데.....  아제 특성이 3스택 되면 2스택보다 갑자기 성능이 뻥튀기 되거나 하나요??? 

혹시나 해서 Raider io 들어가서 Ranking 봤는데 우리나라 신기분 중에 점수 가장 높으신 분도 2자락 쓰고 있더라구요..

현재 저는 파티원들 자락 3~4개 유지하면서 무리 중에 가장 체력 많은 몹한테 자락 디버프 걸어두고 해당 몹한테 성전사 일격+기타 딜 스킬로 딜 + 쿨 줄이면서 신축 + 여명의 빛 위주로 힐 하고 있습니다.  

혹시 제가 잘못 하고 있으면 조언 좀 해주세요 ~ 

아직 왜 자락이 좋은건지 잘 모르겠어요 ㅠㅠ