wcl 격냥랭커중 쐐기도 격냥으로 도는 인간들의 세팅 상황을 알아봄

중국섭은 레이더 검색이 안되고 야냥은 제외함, 레이더 점수가 너무 낮아도 제외함

1. Tassili. 

무기- 신화스키트라 특화마부
장신구- 공허, 생령
반지- 유특가특 특화마부보석
스탯- 치명 18% 가속21% 특화 27% 유연14%. 민첩보석1개 외 전부 특화보석
아제특- 3리타 2또시 화집
정수- 주 환영, 부  자각몽, 투반, 단말마
타락- 가속 9%+12%, 특화12%, 크리3%, 스키트라

웨이크레스트 저택

1) 7일전 19단 시클기록(피치경)
정수 주 환영 부 자각몽 투반 단말마
장신구 납주사위, 보랄망원경
아제특 2리타 2 2또시 화집 쇄도사격

2) 오늘자 19단 시클기록(무화폭)
정수 주 단말마 부 환영 투반 자각몽
장신구 공허, 생령
아제특 3리타 2또시 화집
자유지대

1) 17일전 20단 시클기록(경화)
정수 주 환영 부 집눈 단말마 투반
장신구 공허생령
아제특 2 2리타 2또시 화집 쇄사

2) 9일전 20단 시클기록(폭군)
정수 주 환영 부  투반 자각몽 단말마
장신구 공허생령
아제특 3리타 2또시 화집
작업장

1) 7일전 21단 시클기록(경화)
주 환영 부 투반 자각몽 단말마
공허생령
2리타 2또시 화집 쇄사

2) 9일전 19단 시클(폭군)
주 환영 부 투,자,단
공허생령
3리타 2또시 화집
왕안

1) 7일전 20단 시클경화
주 환영 부 투자단
공허생령
2리타 2또시 화집

2) 23일전 20단 시클폭군
주 환영 부 투자단
공허생령
2리타 2또시 화집
결론

장신구는 공허생령이 답이고 주정수는 환영을 쓴다 폭군 주간에 주정수 단말마도 고려해볼 수 있다
부차엔 투반, 자각몽, 단말마를 쓴다
주로 폭군주간엔 3리타를 챙기고 경화주간엔 리타 하나를 쇄도사격으로 바꾸는걸로 보인다
쐐기돌러 가야하니 여기까지만 적겠다