안녕하세요 악흑유저님들 최근 고흑만 하다가 악/파흑이 떡상해서 둘중고민중이라 악흑도 공부중입니다.

해서 딜사이클 등을 공부하고 있습니다. 공략글도 보고 여러가지 보면서 배웠는데 궁금한점이 있어서

질문드립니다.

1.아제옵은 불길한기운/티탄/최고사령관이 베스트가 맞나요?

2. 딜사이클 제가 제대로 이해한게 맞는지 봐주세요..

풀링 4초전 물약+악활 당기기 -장신구+똥개뽑기 - 흑마법서:지수병 -폭군소환- 어활- 5조각 되면 굴손 -  어활 - 굴손 - 

어활 - 마귀소환 - 악마의기운or담즙스컬지  -  이후 악활-똥개-어활 순으로 불들어오는 순서대로.

악활은 즉시시전 패시브 들어왔을때만.

이후 . 단일: 위에 적은대로 악활-똥개-어활 순으로 갈기기 (영혼일격 특성 찍을시 쿨들어올떄마다 최우선으로)   

광딜칠거면 악마기운 or 담즙스컬지 그러다 임프 어느정도 모였다 하면 파열

3.. 100렙특성 황천의 차원문vs희생된 영혼 에서요. 보통 황천문을 추천하던데 이유가 있나요? 저는 영혼이 좀더

맘에 드는게 90특을 지수병소환을 고정으로 쓰잖아요? 2분쿨이라 악마들 싹다 뽑고 악마폭군 뽑으면 쿨기 2분에

딱 맞아서 쿨기 배분에 훨씬 유용할거 같아서요. 차원문이랑 영혼 딜차이가 심한편인가요??

4. 15렙 특성 담즙스컬지와 악마의기운(지수병칼폭) 에서요 담즙이 버프를 먹었어도 아무리 봐도 악마기운이 광딜 더

쌜거 같은데 아닌가요?? 단일에서만 쓰는게 좋나요? 그리고 데리고 다니는 지수병에서 흑마법서지수병 스킬 쓸시에 

두마리가 되는게 맞나요? 그럼 여기서 악마기운쓰면 두놈다 칼폭쓰나요??

5. 영혼일격 특성vs 썩은마귀 소환 특성 비교에서요 썩은마귀가 광딜을 치나요?? 아직 악흑으로 실험은 못해봤습니다.

허수좀 쳐봐야 하는데... ㅠ 

6. 악흑도 고흑처럼 치명타가 낮을수록 좋은편인가요??

악흑의 요점은 악마를 최대한 많이 뽑아서 폭군으로 강화시킨 후 닥딜인것 같은데 제가 제대로 이해한게 맞나요?

질문이 많아 죄송합니다 부족한 흑마에게 조금이라도 조언해 주신다면 정말 감사하겠습니다!