밑에 요약있습니다..

일단 본문

보통 1몰혼 3발화 2격정이 멀티타겟 국룰이고 3어심 1몰혼 그외 챙기는게 단일 셋팅이 맞나요?

세팅이 따로 되는게 없어서 그냥 느껍 어깨 2개 아제 따로 찍어놓고 번갈아가며 쓰는중인데 별반 차이없는거 같아서요;

초보 흑마라 스펙 맞추고 신화 돌고 있는데 다중타겟은 그래도 파딱 찍히는데 완전 깡단일은 너무 낮게 나와서

제가 잘못하고 있는건지 셋팅 문제인지 분간이 안가네요..

그냥 단일은 무별에 기도 메타가 답인가요 

파딱에서 보라로 졸업하면 정공 비벼보고 싶었는데 보딱이 스키트라말고 안찍힙니다..

지금 세팅은 거의 반고정으로 3발화,1몰혼,1조각,1격정 or 1혼돈의 불지옥 이렇게 쓰고 있습니다.

스텟은 25/48/51/3 정도구요

타락은 쾌속 3 3개,쾌속 2 1개, 쾌속 1 한개 이렇게 끼고 있는데 가속을 더 올려야되나 싶기도 합니다.

반지는 그냥 군체에 가속 붙은거랑 자유 보홈 465 짜리 끼고 있는데 치특을 땡기고 거기에 가속을 바르는게 맞을까요?

저번에 흑게 눈팅하다가 보니까 장비 스텟을 치가 말고 치특이나 유특같은 걸 끼고 가속 타락 덕지덕지 바르면 된다고 하더군요

근데 저는 이미 4부위가 가특/치가에 가속 12가 발라져있는 상태라서 어떻게 해야될지 잘모르겠습니다

장신구는 430마샘 쓰다가 요즘은 475 가지 쓰고 있는데 그냥 마샘쓰는게 맞을까요?

그래도 게임하면 중타는 친다고 생각했는데 신화 3번 갔는데 로그가 처참해서 질문글 올려봅니다..

------------

1. 마샘 430 vs 가지 475 

심크 돌리면 선언이랑 마샘 같이 쓰라는데 이건 좀 아닌거 같아서..

2. 단일 다중타겟 세팅 따로 하시나요? 하신다면 단일 세팅을 어떻게들 하시는지

위에 적은 대로 3어심에 1몰혼 챙기고 나머지 알아서?

3. 스탯이 25/48/51/3인데 가속을 더 땡기는게 맞을까요

심크값은 2타겟으로 가정하고 돌리면 유>가>특>치로 나옵니다