안녕하세요 와우 복귀한지 2주차입니다.

15년간 와우(띄엄띄엄)하는동안 이번에 복귀하면서 처음으로 흑마를 해본 완전 흑린이입니다. 

다름이 아니라 선배님들께 몇가지 질문을 드릴까 합니다. ^^ 완전 흑린이라 질문자체가 멍청하게 느껴지실수 있어요..

아 파흑이며  템렙이 445 정도 됩니다. 지능:11,307, 치명 : 25, 가속:26, 특화:31, 유연:3  입니다. 

아직 딜 생각하지 말고 템부터 마춰라~ 하시면 할말은 없지만.. 질문드립니다.

1. 파흑 가이드나 관련글을 보면 파흑의 메인 딜링이 혼돈의 화살로 이해했습니다. 그렇게 보면 특성에서 "박멸", "내부연소"를 찍는것이 더 좋을듯 한데.. 심크 상 수치는 "섬락" , "불확실성 역전"으로 했을때 더 높기 나오더라구요. "박멸", "내부연소" 트리는 2차 스텟과 정수, 아제 특성이 어느정도 맞춰져야 효율이 좋은건가요???

2. 쐐기 돌때 "대재앙"을 선 스킬로 사용하고 있는데 진행하다보면 쿨이 오지 않아서 "대재앙"을 사용못하는 경우 한마리씩 "제물"을 걸어 두고 딜을 하나요? "제물"은 리필용으로 사용하고 "대재앙" 쿨이 올때까지 다른 스킬을 쓰나요??

3. 정수부분에서 "집중의 눈동자", "자각몽", "환영" 중 제 템렙 기준에서 어떤것을 주정수로 가야 할까요? 심크상 "집중의 눈동자"가 높에 나오는데 글들을 찾아보면 "환영" 을 주로 하는것 같더라구요.. 덕붕님은 "자각몽"을 주정수로 하시는것 같은데 템셋팅이 다 되신분이라 그런것 같기도 하고.. 궁금합니다.

4. 시작한지 2주차라..고려해야 할게 많이 있지만 허수아비(4마리) 딜링했을때 40~50K (5분간 딜링)가 겨우 나오고 쐐기 5~7단에서 20k가 겨우 나옵니다... 정상일까요? ㅠ.ㅠ 

5. 저단 쐐기 너무 없어요.ㅠ.ㅠ 템 맞추기 넘나 어려운..

질문이 너무 초보적이라 답변하기도 귀찮으셨을텐데 미리 감사의 인사 올립니다. ^^