필드 렙업할때 3~4마리 풀링해서 몰이 사냥을 선호 하는데요

1.렙업 특성으로 파흑/
파흑이 몰아치는 맛이있다 ,광이 쎄다 하고 하시는데 이게 인스부터 해당하고 필드 렙업시엔 해당 안되죠? (조각 수급이 안되서요)

2. 필드 3~4타겟시 유황불길 의견 문의/
필드 기준으로는 (3~4몹 풀링하고 , 몹이 금방죽고 전투가 풀리면 조각이 초기화 되니 )유황불길이 더 좋다고 생각하는데 ,아무도 ㅋㅋㅋ 추천을 안하셔서 의견이 궁금합니다

3. 필드 렙업시 파흑이 좋나요?/
제 손으론 3 타겟 풀링시 안정감( 전투가 끝날때 까지 소환수나 케릭터의 체력이 많이 빠지는지, 자원수급 문제로 안하던 딜사이클을 해야해서 손이 꼬인다든지)이 고흑보다 많이 떨어집니다 . 제가 파흑을 잘 못해서 그런거 같은데 조언 부탁 드립니다

4.딜사이클 문의 /
현재는 필드 풀링시 제물로 풀링하고 3타겟이 모이면 불의비? 파괴의비? 쓰고 유황불길 특성을 찍어서 점화 켜고 소각을 날립니다. 그럼 첫번째 불비 끝날 시점에 다시 조각 세개가 모여서 다시 불비를 켜면 한마리 정도 찌그래기가 남고 그들만 쳐서 마무리 합니다.

주저리/
문제는 4의 딜사이클을 하면 몹들이 빨리 죽는다는 생각이 안듭니다 ㅠㅠ , 고통은 진짜 쉽고 빠르게 잡거든요
고통으로 풀링 , 풀링끝나면 불고 3타겟 이상시 부씨 > 타락 ? 환희?(특성기로 범위 지정하여 전체 도트)로 부씨 터트리고> 조각 소모기로 몹 죽을때 까지 딜링하면 이게 그리 달달하던데 ㅎㅎ 단순히 안 익숙해서 그런지 필드렙업은 고통이 쉬운건지 알려주세요

긴글 읽어주셔서 감사합니다 흑마 기술 이름을 잘 몰라서 가독성이 안좋네요 ㅠㅠ 양해 부탁드립니다!