다음시즌에 죽탱이 개 떡상 한다는 이야기를 듣고 혈죽을 키우게됨

처음 인던갔을땐 전멸을 5번6번 시킬정도로 탱이 쓰레기였음

그래도 몇번갔다고 이제좀 자신감이 붙어버렸음 ㅋㅋㅋ

이제 뼈보도 어떻게 유지하는 알게되어씀

난 몰랐지 심장강타룰 계속 쓰면 뼈보를 유지할수 없다는 사실을

그리고 카운트도 배웠음

진짜 탱커가 된거 같았음

딜도 재미있긴했는디

뭔가 완장질 한다는게 재미가 있었음 ㅋㅋㅋ

근디 이상한건

죽격을 해도 피가 얼마 차지를 않음

내까 얘기들었던건 죽격치면 피가 엄청 찬다 그런거였는데

10퍼정도 밖에 차질 않음 ㅠㅠㅠ

뭔가 잘못하고있는거같다는 생각이 들었지만

뭔가 잘못됐는지 파악을 못하고 잇음 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 그대로 도는거임 깨달음을 얻을 때까지

그리고죽격이 가끔 안나가질때도 있는데 이것도 모르겟음

스턴이 걸린건가

그리고 흑마 암흑시선이랑 똑같은데 엄청큰놈이 보스로 나온적이 있는데

이놈한테 5번전멸하고 파티 쫑이남 ㅠㅠ

더러운색기.....

뭔가 공략이 있는거같은디 5명 전부 아무것도 몰름 ㅠㅠ

법사형이 블러드쓰면 잡을수잇을거같은데

블이 없데 ㅠㅠㅠ

법사가 블이 없다니 ㅂㄷㅂㄷ....

빨리 만렙찍고 깡신이라도 한번 가고싶음 ㅋㅋㅋ