저는 아직 랜드님에게  무엇보다 복귀하고  필쟁 처음시작할때 같이 고생했던 사이로 좋은감정만 남아있습니다

천술이야 당연히 단점이 굉장히 많은친구죠 사실 싫다고 하는 분들이 항상  더많았어요 그리고 인성도 좀 터졌죠

다 이해합니다  안맞는 사람과 게임 같이 뭐하러 하겠어요

그래도 저희 연맹사람들까지 모욕하는 발언은 안해주셨으면 합니다

당나라군대라고 하셨는대 우리당나라군대 폭력도 큰 폭력이에요  어떤 상황에서도 숫자빨은 무시못하고여

물론 장난감 활용능력 상황대처 컨트롤도 중요한 요소고
저포함 연맹원들 전부 그부분도 늘려나가면 좋을거같아요

하고싶은말은 같이 했던 시간까지 부정하고 헤어진후에 서로 헐뜯기보다  서로 좋은말 못할거라면  그냥 자기갈길 가는게 좋을거 같다는 말이고

저희 단체도 그리 약하지 않다고 말씀드리고싶었어요

싸우실때 연맹  발컨 은신클로다 10명정도만 붙여드려볼까요 이런 항쟁 판도가 어떻게 변하는지

저와 연맹원들도 천술이 좃같은부분도 보지만 그보다 장점들에 초점을 맞췄기에 같이하고 서로 웃고 떠드는거에요
우리 쟁스타일로 효율적인 필드쟁 하고있다는 자부심 똑같이 있구요

함께  하지못해서 아쉽지만  다시는 서로  험한대화 오가지 않기를 바랍니다  거기서도 재밌게하신다니 다행입니다