탱으로 오면 탱템만 쳐묵하고
딜로 오면 딜템만 쳐묵하면 되는
아주 간단한 논리를
(방어구만 욕심안내도 이렇게까지 돼지넘들이라 욕 안쳐먹었지)

탱이 인던서 필수에 난이도를 조절하는 위치에 있으니 갑질하고 있는거지
여기서 탱까면 유독 탱하는 넘들이 발광하는 댓글 달더라구

탱하면 못하는 딜러/못하는 힐러 경험해봤을거 아니야
이런 넘들이 팟원한테는 오질나게 잘 시부리면서

지한테 머라고 하면 잔소리래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반대로 딜러/사제가 탱넘들을 판단하지
지들이 스스로 잘한다고 자위질하니 남들 하는 소리가 다 잔소리로 들리지

인던중에 탈주하면 사사게 올리는 넘들 많은데
이런식이면 저 그냥 나갑니다 이렇게 당당하게 말하는 넘은 탱넘들밖에 없어
어처구니가 없더라

그리고 탱 니들만 템경쟁하는거 아니야
법사와 사제는 인던에 거의 필수짝궁이라 맨날 경쟁이야
심지어 방어구까지 경쟁이고

끝으로 차비/보주선입팟 ㅋㅋㅋ
먹을거 없고 던전돌기 피곤하다면서 도대체 왜 저런팟을 만들어서
스스로 욕을 먹는 짓을 하는거야?
남들도 던전돌고 손가락만 쭉쭉 빨고 나오는 경우 많아
아 수리비가 많이 나와서? 아예 안가면 아예 안드는데 
여하튼 내가 절대 안가는 팟이 탱넘이 보주선입팟짜는 솔룸정문이지
아주 극혐한다