아침에 일어나서 앞머리를 쓱 쓸어올렸는데
유난히 M자 쪽에 머리가 잘 안잡히는 느낌이 들더라고요

이건 진짜 ㅈ된건가 싶어서 병원갔더니
후...ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅆㅂ!!!!!@@!!!!!!!!!!!!
M자, 정수리 탈모진행중이랍니다

와우를 와클로 처음접해서 3월 말부터 열심히했고
와우의 최종 컨텐츠는 공대장 같다는 생각이 들어

공부 열심히하고 캐릭도 열심히 키워서 5월부터
공대장 잡았던거 같네요

초보가 공대장 하려니 진짜 스트레스도 많이 받았습니다
목소리도 딱 어린게 티가나서 무시하거나 훈수질하거나

후.. 그때부터 아침에 일어나면
머리털이 우수수 빠지더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공대 운영이 안정화 되기 전까진 진짜
머리가 이렇게 빠질수가 있나? 싶었던적도 있었네요

어느정도 자리를 잡아가면서 더 재밌어지니
일주일에 30공대씩 출발시키던 때도 많았었어요

확실히 머리빠지는 양이 확 줄긴했었는데
그래도 가끔 제정신인가 싶은 진상들 때문에
힘들긴했네요

이제 와우 쉰지 10일정도 된거 같은데

후.. 오늘 병원에서 탈모 진단받고 너무 충격먹어서
이젠 와우 그만하고 머리털 관리에 힘 쏟으러가야겠네요
ㅜㅜ

남은 와클 유저분들 공대장 그만 괴롭히세요!!

ㅜㅜㅜㅆㅂ!!!!!!형님들 저 20대인데 어떡하죠
대머리로 살아야하나요... 하..욕이 절로나오네

p.s형님들 저 m자, 정수리는 의사 피셜이 아니고 제가 잘몰라서 걍 쓴거고 정확히는 정수리보다 훨씬 앞쪽에 존나 큰 원형탈모입니다 걍 앞뚜껑이 다 날라가서 m쪽도 빠진거에여

의사 피셜 스트레스성이고 다시 자라는 머리라고 했어여
증조부, 외증조부까지 가족 구성원 전부 풍성충이고요
ㅜㅜ

글의 요지는 그게 아니고요

저는 와클을 이제 떠난다는 인사글이었어요 ㅜㅜ

여러분 다들 화이팅 낙스도 쉽게쉽게 두드려패시고
남은 클래식 기간 추억 많이 쌓으시길!!

저도 이렇게 각잡고 게임해본적 처음이라
좋은 추억 많이 가져갑니다ㅎㅎ