어제 밤 01:00 경 오닉시아 공격대 묶이신분들께...
일단 지엠문의를 바로 넣었는데 답변이 왔습니다
아무래도 제 실수인듯합니다. 정말 죄송합니다
아래에 문의글 답변 내용입니다
=================GM인사말삭제====================
정확한 정보를 꼼꼼히 적어 보내주신 덕분에 확인에 많은 도움이 되었어요. 정말 감사합니다.
최근 패치 이후 많은 분들이 찾아주시다 보니 지연이 된 점 양해 부탁 드립니다.다음에는 보다 빠르게 찾아 뵙고 안내를 드릴 수 있도록 더욱 분발 하겠습니다.
오닉시아 공격대에 의도치 않게 묶이게 된 상황으로 해제를 위해 문의를 남겨 주셨어요.
제가 우리 셔틀 님에게 도움을 드리기 위해서 꼼꼼히 확인을 해보고 왔는데요.
해당 오닉시아 : 16529172 공격대의 경우 셔틀 님이 직접 다녀오셨던 공격대로 확인 됩니다.아
무래도 이미 다녀온 공격대에 공대원 분들과 함께 진입하여 같이 묶이셨던 것 같습니다.
이 경우, 공대원 분들이 따로 귀속 해제 문의를 주시면 해제 도움 드릴 수 있도록 하겠습니다.
제가 안내 드린 내용이 우리 셔틀 님의 모험에 도움이 되어 드렸다면 좋겠습니다. 무엇보다 저에게 이렇게 답변을 드릴 수 있는 기회를 주셔서 너무 감사드립니다.
우리 셔틀 님 만을 위해 찾아온 GM 켄스피는 이만 물러나 보겠습니다. 감사합니다!
오전 11:39
===============================================
오전 11:40
어제 오닉건에대한 답변입니다....제가 다녀왔다고 왔는데 저는갔던 기억이 없는데.....하...미치겠네요
오전 11:41
일단 제가 실수한게 맞는거같으니 제가 보상할수 있는 방법을 알려주시면 보상토록 하겠습니다 정말 죄송합니다...
늦은시간에 모여주신것도 감사한데 이런식으로 실수를 하네요
너무 죄송스럽게 생각하고 다시한번 고개숙여 사과드립니다.
혹시라도 원하시는 보상이 있으시다면 능력이 되는 한도내에서 보상하도록 하겠습니다
셔틀 또는 쏘흑 으로 귓/우편 부탁드리겠습니다