더이상의 마녀사냥은 당하기 싫은마음에 모든자료올려드립니다. 

포비형이아닌 1렙 인벤아이디로 절 저격하는글이 올라오고 저런 댓글들이달리게됩니다.

처음에 글작성시 다른분들 캐릭명을 가리지않은채 올렸었다가 수정해서 올리게되죠 그럼 그원본을 보시면

편집하지않은 원본입니다.

저상황은 레이드프레임에는 장렬히 싸우다죽으신분들과 

전체부공상태에서 서로서로 지인들을 초대했던상황이라 아직 엘윈숲에 도착하지못하신분들의 명단입니다.

제가 오그리마에 있었다고하네요?..저 1렙인벤글쓰신분은 저 상황에 저기에 계셨던분일까요?

11시방향에 디테일즈 피해량 미터기가있습니다

한번보실까요

포비형 무려 평타를 스톰윈드 근위병과 얼라1명에게 4방이나 때리시곤 다크문받고 유유히 떠나시곤 공창에 채팅시전

하셨습니다. 그럼 다음 제 미터기입니다.

일제사격 쿨타임10초 시전횟수2 보이시죠 아무리못해도 최소20초는 전 전투에 참가했다가 전사했습니다.

6시방향 대상에 얼라캐릭명과 근위병에게 딜한내역이있습니다.

근데 전 오그리마에서 출발한상태고 전투도안하고 저런채팅을 제가 쳤다고하네요?

다음 귓말 욕설부분에대한설명입니다.

제가올렸던 편집본이고 다음은 원본입니다.

캐릭은 유령으로 다시 다크문방향이동중이며 공대는 다시사람을모아서 한번더 밀자며 인원이늘어나고있는상황입니다

1렙캐릭으로 온귓말에 전 답장으로 

닥치세요 사사게올려서 다시는 공장못잡게 해드릴테니 

라고 귓말을보냈습니다 이게 뭐 쌍욕이고 협박일수있죠 그건 저도 저상황에 너무 화가 치밀어오른상태에서 

절 차단해논지도모르고 귓이오길래 답장을한겁니다. 발끈해서 했던 저말은 저도 사과하겠습니다 .

근데 이미 저사람은 절 차단해서 저 귓말을 못봤을텐데 제가 쌍욕했다고 어떻게 말하는걸까요???의문입니다..

마지막으로 머리 다리 마부안한 쌀먹냥꾼이라는트집을잡으시더군요

인벤1렙글쓴이가 저 사람본인일지 아니면 지인일지 길드원일지 전 모르겠지만

X묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다고하죠

마부는 똑같이 안했는데 왜 저만 트집을잡는걸까요? 사원다녀온 최근검색기록입니다.

아하? 공대장을잡으면 굳이 머리다리 마부는 안해도 머라할 공대원이 없는것인가보네요

저 1렙인벤아이디 작성자는 저 상황에 저 장소에 있었던걸까요?

아니면 절 무조건까기위해 저런글들을 올리는걸까요?

판단은 여기계시는분들이 해주시길바랍니다.

마무리 : 다른사람들을 방패삼아 세이지를 받고 안전하게 귀가했으면 그냥 말없이 공탈이라도 하시지..

왜 그런 채팅을쳐서 사람들을 힘들게 하시는지 모르겠습니다.

저는 길드도없고 지인도 별로없습니다 그것만으로 이렇게 마녀사냥을 당하긴싫어서 원본올린거구요

본인캐릭명이 원하지않게 사진에 포함되어있으시다면 다시한번 죄송하단말씀드리겠습니다.