파티해서 갔다가 파티원들이 모르고 왕 클릭하셔서
혼자 왔습니다....

2층까지 가는 길 중에 조심해야 될거는 
늑대 로머들만 조심하시면 됩니다.
나락 훔치기로 단련된 우리 돚거님들은 혼란 잘 섞어 사용 하시면서 올라오시면 됩니다

입구에 들어와서 빨간 1번에 로머 늑대랑 고정 늑대 있는데 
로머 늑대는 피해주시면 되고 고정늑대는 혼란으로 피하시면 됩니다.

2-3번 로머 늑대가 있는데 
3번쪽으로 갔다가 2번쪽으로 움직이는 동선이라
잘피해서 왼쪽 계단에 붙어서 내려가시면 늑대 어글안잡혀요

3번 입구는 도적 자물쇠 숙련 만숙이면 그냥 조심히 붙어서 열면 잘 열립니다...
애드 날줄 알았는데 안나네요

3번에서 2층 걸어가는 길에 캘로그 눈 하나 나옵니다 중간 몹들 피해서 화살 한방 날리시면 됩니다

2층 걸어가는 계단쪽에서도 캘로그 눈 하나 나오니깐 그거도 잘 피해서 애드 안나게 잡아주시면 됩니다

젤 문제가 되는 부분이 별표있는 곳인데
입구 바로 앞에 문지기 두마리 서있습니다.

저는 냉혈 맘가 특성이라 
기절시키기 연마가 찍혀 있어서 
절 두번 치고 문따려고 했으나 한번 실패하고
느려짐 당해서 소멸도 못쓰고 죽었네요

두번째는 1번 절치고 2번 실명쓰고 바로 문따고 들어오니 딱 맞게 문열리네요
소멸 쓸 필요도 없었습니다
혹시몰라 맘가 까지 돌렸는데 뭐 그럴 필요가 없었네요

나머지는 고르독 앞에 늑대 엄청 많은데 로머 늑대 조심해서 옆에 길로 들어오셔서 
아무 유령이나 붙잡고 후드려 패면 됩니다
잘오르네요 잘올라 행복합니다
0에서 오시면 한 3시간 칠듯....

그럼 킹덤 마저 보러...ㅋㅋ 

-추가

허수아비가 없어서 딜 어케 들어가는지 연계 어케 넣는지 잘 모르겠는분은

여기서 연습하면 딱입니다!!