알방에서 중썰에 관해 제가 한번 폭발한 적이 있었습니다.

다음 지도를 보시기 바랍니다.

어떤 상황인지 아시겠나요?

패치전 알방으로 
올공갔는데 

공실패로 전멸해서 스톰부활했으며 일부 얼라는 유유히 중썰하고 있었습니다.

40인전장에서 
모두 협력해서 공격해도 모자란데 게임내용을 "내가 내돈주고 내맘대로 할건데?"라는 마인드로
중썰하고 있는 빽일섭 유저3마리입니다.

이렇게 이기적인 마인드로 게임하는 사람은 전장뿐만아니라 레이드나 파티에도 문제있을수 있으니
같이 게임하는데에 유의하세요. 

1판만 아니라 무려 3판연속 같은 내용으로 망해서 명점나오지않고 평판 안쌓이니 분통이 터집니다.
중썰은 아예 하지말라는거 아닙니다. 저도 가끔 중썰하니깐요.
토방된 경우, 
구막가는데 잠깐 새서 동굴봘 호드 썰면서 서늑 공격 방지하는 경우,
길막호드 써는경우가 있지요.

얘들은 그냥 대놓고 얼참부터 말내려서 써는데...
게임내용도 기가 찹니다.
백골마 호드 뒷치기하면서 썰다가 호드들 다수몰려오니 도망치고 또 와서 3:1으로만 쳐요. 1:1 일가토도 아니에요.
자기보다 템구린얘만 교묘하게 치고 개피호드만 썰고 오토만 골라서 썰고...
와 이런 얘 어디있습니까?

차라리 오토유저 3인군단이 더낫겠네요 ㅡㅡ 걔들은 후퇴안하고 저돌적으로 돌진하면서 사람들 위축시키거든요.
너무 화가나서 스샷 다풀었스빈다.

*스샷에 다수 비하와 욕설이 섞어있으니 걸러보시기 바랍니다.