서버는 무조건 서부.

호드 = whitemane 호드 메가섭. 2만명
얼라 = grobbulus 얼호 축섭. 얼8천 호9500. 한국에서 얼라하고싶으면 여기말곤 대안없음

양쪽다 미꾸라지쓰면 핑 140~150

의외로 체감 안됨. 내가 크게 민감하지 못한것두 있음

무작으로 인던이든 전장이든 24시간 국밥집임

겨손도 마찬가지

쪼렙전장 이번에 첨 해봤는데 알방사절이라 렙업할라고 오는애덜 엄청 많았음. 조렙알방 3~5분큐에 잡힘

레이드는 안해서 몰루. 각자 알아서 커뮤질 해야해서 뭐 알랴줄게 없음. 확실한건 룰이나 막공수준을 기대해선 안됨

투기장 파트너는 그냥 글로벌 파찾에서 찾든 길원 꼬시든 피빕관련 디코를 찾든 지나가는 사람 붙잡든 알아서 해야하는건 똑같고

1800까진 쉽고 2200 넘기면 슬슬 사람아닌 와창놈들이 나오기 시작함

33도 엄청 잘열림. 의외로 55가 한섭 패션투게 화수 점먹마냥 활성화는 안되있음. 2s 3s가 메인인듯

언어는 뭐 김치반도 지옥의 주입식 영어 12년 했다면 내가볼때 문제는 안됨. 물어보면 되니까?

가장 큰 문제는 우리랑 타임존이 정반대라 우리 피크는 걔네 밤에서 새벽임. 그게 가장 큰 걸림돌임.

얼왕 6개월이상 오래 할거라고 피셜도 띄웠으니 소격변 피셜 뜨면 그때 계정파서 해도 떡치고 남을거임

아 젤 중요한거. 김치 커뮤니티 혹은 길드 일건데

화메 named 그로불 kor 이렇게 있으니까 미리 김치섭 정리하고 이민 가는것도 괜찮고 그건 각자 알아서.

또 골드에 민감한 아조시들 많을건데 내가 토큰과 골드인플레간의 관계를 몰라서 뭐..

거긴 토큰 45-4600임 한와는 몰루

전문기술 하나에 5천 + 생각하면 될거같음. 종목에 따라 차이는 있겠지만

다 필요없고 전장 투기장은 끝내주게 환경이 좋음. 투기장에서 양키 파트너와의 시차가 문제지

다만 레이드만 할거면 걍 한섭에서 접을땨까지 하는걸 권함..

내가 추천하는 이민 시기는 갠적으로 소격변 피셜나오먄 그때임. 아직은 시간이 너무 많이 남아서 할게 없을거임. 아직은 레이드템을 껴야 투기장이 가능한 버전이니까. 격변은 안그래도 돠니 그때가서 렙업해도 문제가 없음

북미계정 생성 및 미꾸라지 영상은 유튜부에 뱅지 라는 사람이 올린 시리즈가 젤 깔끔하다.

그람 20000