네자칸 서버에서 아이온을 즐기시는 모든 여러분들께..

또한 인벤을 이용하시는 모든분들께..

먼저 죄송다는 말씀을 드리면서 말씀을 올리겠습니다..

욕설을 쓰지않았는데도 글쓴지 20분도안되서 계속 글이 삭제되서

( 클래식 서버 게시판에서.. 결국 글을 못쓰게 되어 고객센터의 문의중..)

또한 공익을위해 여러분들께서는 같은 피해를 입지 말라는 차원에서

글을 작성 하게되내요. 불편하신 분들은 죄송합니다 ( _ _ )

(무슨 꽃뱀이고 불륜 이고 뭐고 떠들어대는건 안없어 지더만 ....)

뭐 아무튼 21년 4월 27일

암포S랭 팟을 모집하여 참가하였으나

검성님의 멋진리딩과 점수계산과 도도함으로 A랭을 가게됐습니다.

물론 점수 계산못할수도있습니다.

같이 점수계산 안하고 마냥 따라다닌 저의 잘못도 있다면 있는거겠죠.

하지만 어찌되었든! 힘들게 리딩하시는 분들께는 죄송한 말씀입니다만,

결국 리딩하시는 분들을 믿고 저같이 힘없는 사제가 따라가는거 아니겠습니까.

믿으니까 리딩을 맡기는거잖습니까. 자신없으면 애초에 살성분들이나 다른분들께 양해를 구한후 시작을하죠.

그게 이 게임의 기본이고 예의라고 생각합니다.

여튼. 그래요. 실수할수있죠.

그러기 때문에 저희는 "사과"라는걸 합니다. 어린애도 아니고 성인인지라..

"죄송.." "미안합니다.." 요 한마디면 뒤에서는 개욕을 할지언정 앞에서는 "그럴수있죠" "괜찮아요;;" 라는 식의

억지 훈훈함으로 끝나잖습니까.?? ㅎㅎ;;;;

하.지.만? 사과도 없이 남의 탓을 한다면?

이거는 뭐..... 아으....참

아니면 차라리 같이간 수호님도 계셨는데 그분한테 리딩을 넘기셨어야죠 ^ ^

안그래요 ? 검 성 엠 님 ?

(욕설은 안썼는데 자꾸 계시 글이 삭제가되어, 직접 아이디 언급을 해서 그럴수도 있으므로, 영문 "M"을 "엠"으로 표현하였습니다.)

저같이 1시간 버리고 그지같은 상황 생기지마시라고 정보차원에서 말씀드리는겁니다~

왜냐 결국 당하는 사람만열받는거니까요~

P.s: 이게 또 삭제된다면? 다시 글 올리겠습니다.

강화석값이 미쳐 날뛰고 있습니다. 여러분의 건승을 기원하며..

3줄 요약

1. 검성리딩으로 암포S 랭을 갔다.

2. 멋진리딩으로 A랭을 가게되었다.

3. 남탓만 졸라하고 사과없이 튐.