출처 : http://aion.plaync.com/board/class10/view?articleID=11566&page=&category=1312

이영상은 이드작시점 공략법입니다!

보시다 싶이 4.5패치로 음유성의 로망인 신규 인던이나왔는데요

지금쯤 공략법도 많이 올라와져있고 공략깨시는분들도 많더라구용!

혹시나 이드담당하시는분들이나 이드작하실분들

도움이되고자 이렇게 영상을 올려봅니당

이드작은 (호법님이나 원딜님들 [음유님대땅좋음]ㅋㅋㅋㅋㅋ)

하실주 아시는분들이 이드작 하시면 되겠습니당

자 본론으로 들어가면

우선 처음에 이드작 치유님제외하고 파티원들 모두

이드 초반에 5개 나눠서 드시게되면 먼저 서부동부중 이드충전하게되는데요

그틈을 타 이드작 하시는분은 이드 앞전에꺼 빼고

총 12개만 모으시면됩니당 영상에선 제가욕심쟁이라 다먹었네영 ㅎㅎ

이드 12개에 폭탄은 한분만 드셔야합니다! 폭탄은 걍 보이는거 다드세요

실질적으로 쓰는건 4~5개 정도? 뿐이안씁니다 ㅎㅎ

룬의 보호탑 정말 리딩에만 잘따라주면 쉽고도 쉬운

그런인던입니다 (활강울렁증있으신분들..빼고)

모두모두 좋은거 득템들 하시구요!

햄볶으시길 빕니당