출처 : http://aion.plaync.com/board/class10/view?articleID=7162&page=

심심해서 끄적여봅니다

음유썽님들 히페 못가시는분들 많죠  파티모집글에 공명깨는사람은 많이 구하는데

못가시는분들을 위해 간단하게 제가 오늘스샷을 못찍어서 대충 아무거나 구해서 한거에요 이해바래요

대충아실꺼에여 그래도

오른쪽 구석탱이 위쪽 저기 윗동네가 바로 공명장치 2개 부시는곳!

햇갈리실까봐 빨간점 바로 위에입니다

1번보이는 공명장치 23~34M거리나오고요

바로 오른쪽 으로 돌리시면 8~9M 공명장치 하나 더있어요 스샷을 찍는다는걸 깜빡해서 ㅠ 

잡는 방법은뭐 아시는분들은 아시겠지만 모르시는분을 위해

먼저뜨는 공명장치를 돌풍 냉기 영혼등 잡스킬써줍니다 (모스키X불협X)

잡고나면 또다른 공명장치에 모스키 돌풍 냉기 영혼등 잡스킬(불협X)

그리고 첫번째 잡앗던게 다시나오죠 그때는 똑같이

다시 또다른 공명장치(모스키썻던)에 불협과 나머지 스킬을써주십니다

이해가되셧으려나 ㅠ 이러면 스킬쿨돌려가면서 잡기 아주편해요

혹시나 꼬였다! 격노 사뿐히 써줍니다 

(공명장치사라지는시간은 잘 ㅠㅠ 공명장치 1/3피 때 공격력준비?머라 말해도 시간널널해요)

그리고 윗동네 잇으면 쫄나오는게 보이니 쫄나왓다 말해주면되고요

마증은 모르겠고 적중은 2100이상! 2150으로갈때도 삑이간혹 나서 당황햇네요

제일 중요한정보!

★ 초보자가 히페피 궁금해서 막찍어보려다 떨어지는경우있습니다 그럼당황들합니다 히페 쳐다도보지 마세요

★ 쫄나와도 우리는 무조건 공명장치만! (대포가 싸도 정화선율쓰고 방패선율키면 무시하면됨 굳이 잡을필요X)

★ 막 밑동네 엠없다고 엠주러 가지마세요 이페 어글 15M입니다 공명깨는 음유와 히페거리는 23~25M

어글티면 리셋되겟죠 조심 또조심하는게 최곱니다 그냥 밑동네 신경 쓰지마세요

★ 쫄나왓다고 쫄딜하지마세요(ㅁㅏ법지원병이 나오면 마법부터 잡아주세요라고 말하는센스)

머이정도면 됬으려나 하도심심해가꼬 쓰는거라 이해안되는말들도 잇을텐데 이정도면..!

음유님들 히페리온 신화날개가 나왔습니다

많이 도전하셔서 꼭 원하는템 히페셋트 착용하시기 바랄께요 ~~~~~~

궁금한점은 문의바래요 ~난 누구가아니라서 답변 복사안하니..........

음유썽님들 자체마적낮고 자체신속도 없고 공속도없고 다없고 이런 닝기리같아도 음유성 좀하다보면

겁나 매력있는 케릭이에요 다들 힘내세요@