상의 장갑만 고대정령이구요

어깨신발은 특무 하의는 아이유 하의예요!

성인캐릭은 풀셋 입혀도 블링블링하던데 육덕진 캐릭은 영 ㅠ...흑....

그리고 실은 정말 탐났던건 요 가죽 디자인 ㅋㅋㅋ

예전에 숲저택 많이 다닐때 로브캐릭으로는 마르고 닳도록 돌아서 이미 로브 풀셋은 예전에 맞췄었구용...

그때는 가죽 캐릭이 저렙이라 못다녔엇는데 이벤트로 겟챠!!!!!!!!!

제가 이전오면서 본캐만 오고 부캐들은 다 예전 서버에 두고 왔는데

열심히 떡팔아서 상자를 깠어요 

근데 어쨰서 신발이 안나올까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑...

돈 많이 썼는데 신발이 안나와요...

상자를 까는 나의 모습.........x100

결국 신발은 얻지 못했고 가죽이라 그런지....매물은 없었고...

귀요미 캐릭을 방패삼아 포구스 신발로 어그부츠를 ㅠ....

야무지게 오므린 발끝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

가죽도 어깨뽕이 싫어서 미스릴주화템 어깨로 바꿨어요

상의 장갑 하의는 고대정령

어깨 58미스릴주화 가죽

신발 포구스 ㅠ....

신발은 상점 보라색 염색이구 나머지는 로맨틱블루예요

은은하게 예쁘게 나오네요

신발이 갖고싶다 또르르.....★

다른분들은 원하시는 피스 모두 모으시길 ^^ㅋ