음유 하는 분들 위해서 퍼왔습니다.

-------------------------------------------

안녕하세요 잘생기고 귀엽고 청순하고 아리따운 완소 짱짱 으뮤님들

요즘들어.. 난왜파티를안껴줄까요ㅠㅠ 음유는왜이리약한가요ㅠㅠ 제가딜을못뽑는건가요 ㅠㅠ

하시는 분들이 많아서 약간의 도움을 드리고자 딜사이클 공유해드려요!

물론 저보다 딜잘뽑는분,더좋은사이클 가지고계신분 마니마니짱마니있겠지만

혹시나해서 올려봐요 ~_~

제케릭 공/시속 스펙이에요 > 정천(공속8)+광기/다이나툼(공속9+시속9)+타이틀(시속1+공속1) 

#교란음(마상깎)+경쾌(개인풍) 을이용한 20초간 슈퍼짱짱딩동댕폭딜

(720p화질로 보는걸 추천해드립니다~ 허수아비기준 DPS 7000대 )
  1 모스키>타격>교란음>경쾌>마찰>불협>냉기3>돌풍2>벌행>파열음>환영3단

가장기본적이고 완성도높은!? 폭딜트리고,핵심은 교란음과 경쾌버프동안 얼마나 많은딜을넣냐에요

하지만! 항상변수는 존재하는법이니까요

a. DP가충분할경우 > 벌행+파열음 생략후 환영3단>격노 ( 격노는짱짱이라서 정말쎕니다!)

b. 디버프는걸었는데 타겟이 이동했다!  그럴땐 환영3단 풀차징을 먼저때려주세요 그후에 냉기3타 돌풍2타 식으로

하는게 더효율이 좋아용

c. 환영3단후에 보통은 영혼의화음을 많이쓰시는데,그후 엠관리가 필요하겠다 하시면 영혼의화음 2~3타는 생략해주시       면 좋아요

#1사이클후의 딜트리 

(마찬가지 720p 허수아비기준 DPS 3600~700 와리가리합니다~)

이후 사이클은 워낙 양이많아서 핵심만 콕콕 ! 찝어드릴게요

a. 타격의메아리+날카로운마찰음 스킬은 쿨타임이 16초로 동일하고 누적딜이 상당하기때문에

16초마다 꾸준히 꼬박꼬박 넣어주시는게 쩌음의 지름길~

b.환영/바다 변주곡 스킬은 꼭 풀차징해주세요! 1단계에서 바로쏴버리시면.. 미풍보다 못한스킬입니다 울음

c. 음유특성상 중간중간 엠탐을 가지셔야하는데요, 청초는 2단까지만 써주셔도 엠관리가 충분해요~

d. 음.. 약간 중요하다고 생각되는부분인데, 1사이클후 비슷하게 쿨을돌리시면 교란음이 돌아오기전에

바람의화음이돌아와요, 하지만~ 우리쩌음들은 바람의화음을 쓰지않고 대지의화음을씁니다!

왜냐면! 교란음의 마상깎기효과를 최대로 보기위해서 아껴두는거죠!!(생각보다 딜차이많이납니다)

않그래도 약한음유 ㅠㅠ 한땀한땀 모아서 최대한 모아봐야져 

글작성 하는데 2번이나 글사라져서... 망할홈피.. 지쳤어요... 

짱짱쏀 음유님들 한테 약간이라도 도움되고자 별도움안되는 약간의 팁들 공유해봤구요 반함

언제나 상황에따라 변수가있고 예외가존재하는법이니까

우리모두 기계처럼 딱딱하게 정해진대로 하는게아니라,

상황에맞게 조리있게 스무~스하게  어중간한캐릭이아니라 다재다능 팔방미인 쩌으뮤가 되어봐용 랄라랄라

도치
도치
Lv.65
음유성
네자칸
마족
ComA
마군 장군 55,264명예 포인트 1,914,805어비스 포인트
더보기
  방명록에 질문 / 태클 모두다 환영입니다! 서로서로 알아가며 배우는거니까요 
  오시는김에.. 하트도 눌러주면 참좋을텐데.. 아니면말고...도와줘