전 이제 막 농장에 입문한 포식자 40 낭만고양이 라고 합니다.

원래 글 안적는데 어의가 없어서 적습니다.

일단 뽀글뽀글 이사람하고는 인던가지 마세요.

가죽입고 있는 사람이 판금 룻을 돌리고는

뽀글뽀글 왈 난 가죽필요 없어서 판금 먹을려고 왔다어요.

그럼 사전에 이야기를 해주셔야지 지금 글렇게 막 돌리심 어케 하나요?  했더니

왈 / 안물어 보셨자너요... 아무말도 없었자너요..  뭐 ..

잘 모르나보다 . 하고 넘어 갈려고 했는데.

파티원중 한분이 저한테 귓으로 파장좀 달라함.

파장 넘겨 드림  뽀글뽀글 강퇴시켜주심  ...  너무감사하게.

마음약해서 강퇴도 못하고 걍 주사위 신이나 믿어야지 하고 있던 저에게 감사 했음. 솔직히.

그리고 밖에 나와서 다시 딜러 모집 글 올리고 있는데 연합창에 제 아이디로 어둠원정대 뽀글하고 그 원정대원들이

저를 털고 있었음.

귓말 함 답변도 없음 연합창에 따짐 .. 답변없음.. 헐 ㅡㅡ

하여간 어둠의원정대인가? 잘 모르겠지만 뽀글뽀글 하고 파티 가셨다가 이런 낭패 당하지 않으시길 바라면서

글 적었습니다. 그럼 좋은 하루되세요.