우선 아키에이지를 접게되서 다행이네여
제가 아키에이지를 접게 된이유는 두가지가잇는데

우선 첫번째로 ㅤㄸㅒㅤ쟁......
30 중반 용병을 키우는데 1:1에선 40짜리 첩자도 잡아가며 아 이캐릭진짜 사기다 이랫는데
황평가니까 ㅤㄸㅒㅤ졍열리면...모 명점만 깎이고 모 아무것도 못하고 계속죽어서 전쟁피하려해도 맨날전쟁터져잇고....

두번ㅤㅉㅒㅤ론... 망할원정대 시스템 때문에
우선 동대륙에서 하는플레이어입니다
우리서버에 <무장전선> 이 원정대 골ㅤㄸㅒㅤ립니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 친구끼리 가치 시작해서 원정대 만들고 농사도 짖고 무역선도 가치 만들면서 재밋게하고잇던도중 원대륙 성에 대해서 듣게 되서 아 큰대로 옴겨보자 이러고 친구랑 서버에서 큰 원정대로 이동햇습니다
가입하니 처음에는 친절하게 대해주더군요..ㅋㅋㅋㅋ
하지만 가입하고 몇시간뒤에 갑자기 원정대장이 채팅이오더군요
'누이 눈물작업하는데 안도와주면 원정대에 관심이 없는거로 취급하여 강퇴합니다' 이렇게..........
그래서 제 친구 (40 만렙) 울며 겨자먹기 형식으로 도와주러갓어여... 그러헥 그친구는 잠도 못자고 12시간동안 강제 노동을 하게됫어여...누이작업부터 시작해서 무역선대여해서 무역도와주고... 물론 무역으로 나온골드는 다 착취당해서..골드 하나 못받고 12시간 낭비....ㄷㄷㄷㄷ
다음날 친구가 '아 이건 아니다... 그냥 우리 원정대 나가서 우리끼리 농사짖고 놀자'이러더군요.. 그래서 전 흔쾌히 알앗다하고 친구가 원정대장에게 탈퇴한다고 귓말 넣엇더니...
대장이 하는말 "원정대 탈퇴하시면 딴 원정대 들어갈 생각도하지마세요 다 귓말ㅤㄸㅒㅤ릴꺼니까"ㅋㅋㅋㅋㅋ
또 '척살대상 되지 않게 조심하세요, 겜하기 힘들어지실겁니다' 이런 말도 안되는 협박을 하더군요 ㅋㅋㅋㅋ
거기서 친구와 저는 딱 '아 이 게임 진짜 아니다;;;;' 이런걸 느끼고 바로게임삭제햇습니다
60결제햇는데 그냥 돈버렷다고 생각하고 지ㅤㅇㅝㅅ는데 이런걸 당하니 열받아서 여기에 글쓰네여
글고 이 무장전선이라는 길드 자기네랑 전쟁 버린 길드 아예말살하고다녀여
우리섭에 '이클립스'?인가 거기보면 죽이라 명령하고..결국 이클립스길드 인원수 반으로 줄음...
 전에 원정대 탈퇴햇던 사람들은 그냥 보면 척살하라고하고....
진심 이게임 모 한명(원정대장)을 위해 하는게임도아니고.. 뭐 시스템을 이따구로 만들어서 ㅋㅋㅋㅋ
참고로 원정대장 이름은 모 워낙유명한 원정대라 다 아실거라 믿음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진심 고맙게 느껴지네여 ㅋㅋㅋㅋ 딱 흥미를 잃게 만드네 저 원정대랑 원정대장이 저를 현실세계로 돌아오게 햇네여

ps 고맙다 원정대장 Dxxxx ㅋㅋㅋㅋ 나 게임접게해줘서
넌 아키에이지 안에서 평생놀고먹고살아라