일단 대륙내 약탈?

제가 길드에 잇으면서 그런 오더 내리는거 한번도 본적없읍니다

아 딱한번 잇엇네요

맥스 에이피 << 이 원정대 자유도에서 한번 털엇읍니다

그당시 범선 첫제작이라 너무 흥분한 나머지 이루어 졋던것이면 전부 돌려드리고 보상햇던걸로 압니다

오히려 길드에선 나쁜길드, 붉은 해적단 두길드만 싸우되 왠만해선 싸움 자제 하라고 햇읍니다

자유도에서 동대륙 사람들 보호한것도 몇번 봣구요

그리고 님과 핫식스님의 문제 엿던 부분 

대략 듣기로는 서대륙 서리 하다 오해해서 핫식스님이 연화련님을 죽엿다고 들엇읍니다

그리고 핫식스님쪽에서 사과 하셧다고 햇구요 << 이부분은 핫식스님과 연화련님 두분의 의견이 서로 엇갈립니다

핫식스쪽 주장은

그 쪽에서 사과의 차원에서 150골 내라고 하셧다그랫읍니다 (길원 300명이니 인당 50실 해서) 

연화련쪽의 주장은

제대로 사과 해라 엿죠 

예 간부진들 다가서 오해라고 대화 나눌려햇지만 거부햇던 쪽이 연화련님입니다

오후 10시까지인가 대답도 없이 기달리게 만드셧죠?

당시 저도 거기 잇엇읍니다 대화하는자리에요 11시까지 결과 기달리다 전 접종햇읍니다

그리고 막피요?

차라리 막피만 햇으면 이해햇읍니다

섭게랑 연합채팅에 언플 하시던건 어케 설명하실건가요?

ps. 섭게 언플하는거 보면서 인벤에서 한번 보고 싶엇는데 잘됫읍니다

여서 결론 내보죠 님이 잘 한건지 우리가 잘 한건지

자라리 여서 결론 내고 더러운 언플짓 고만 봣으면 하는게 내 솔직한 심정입니다

전 아란티아 길드 축융이라고 합니다