1. 동대칭구들 우리 해적오기전에 새벽 3시 아침 7시 11시 오후 1시 글레샤 항상 최소 3~4팟 

새벽 3시 타임 글레샤는 동대 6~7팟 까지 나오는거봄 

그래서 선택과 집중으로 3시는 동대주고 아침 7시에 알람맞춰서 다같이 오자 해서 

아침 7시~밤 12시 까지 다 먹음

그러자 오전 7시에 동대 2~3팟으로 줄더니 그제 어제부터 한명도안와서 빡쳐서 

새벽 3시도 먹어버리자 하고 새벽에 가니까 동대 아무도안옴 ㅋㅋㅋ

그렇게 서대 어디갔냐고 하던분들 어디가셨음?

2. 밤 12시~ 새벽5시까지 교역만하시는 동대들 있어서

걔네한테 똥먹으라고 시세낮추러 어제 일부러 시차에서 해적 24명이서 대놓고 다같이 등짐하고 가니까 

동대 1공대가 시세막을려고 오더라

그러고나서 그거 썩은 등짐 그래도 가져다 팔줄알았는데

자기들 나중에 좋은 시세로 교역할려고 그거 가따 버림 ㅋㅋ 

근데 더웃긴건 20분후에 글레샨데 48명 나오던 교역시세 방어공대가

20분후 글레샤를 안옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 6교역소 아침 7시까지 와딩봐주니까 기웃기웃 하다가 그냥 감

3.항상 일정이 끝나면

다같이 동대애들 마플로가서 몸대줌 ㅋㅋ ㅈ나 더러워 진짜

4. 오늘 공성때 그냥 서대 진지까지가서 일부러 죽어줌

영상도있는데 너무 추해질까봐 안올림

그렇게 역겨운 사람들인줄은 몰랐어요 ㅎㅎㅎ

세력단계를 낮추고싶으면 아키를 그 기간동안 걍 겜을 안해야지

채권은 먹고싶은데 공성은 들어오고 공성은 안하고 ㅋㅋㅋ

???: 노잼화 전략할게요