*이글은 픽션이며 실제인물과는 관계가 없습니다

[세력 : 나] : [세력작 보이콧] 낮징하실분 모집합니다 [징조의 틈] 참여 ㄱㄱ
[세력 : 적폐1] : 낮징을 왜해요? 세력점수 올라가는데 하지마세요
[세력 : 적폐2] : ?
[세력 : 적폐3] : ???
[세력 : 적폐4] : 돌격대장 먹지마세요 경고했습니다.
[XX님의 귓속말] : 님 서대륙에서 왔어요?? 낮징공대를 왜모집함??
[세력 : 나] : [세력작 보이콧] 낮징하실분 모집합니다 [징조의 틈] 참여 ㄱㄱ 돌대까지 먹습니다.

적폐들의 돌팔매질을 무시하고 우직하게 낮징 자동공대를 모집한다.
꿀빨러 및 초록이로 구성된 낮징공대 4파티 모집에 성공한다.

적폐1님이 공격대에 참여하였습니다.
[공격대 : 적폐1] : 김돌대님?? 지금 낮징하고계신거?? 세력작해야하는데?
[공격대 : 적폐1] : 김돌대님 공격대 탈퇴안하시면 원정대 추방 및 막피, 배척합니다.
적폐1님이 공격대에서 탈퇴하였습니다.
김돌대님이 공격대에 탈퇴하였습니다.

"어디선가 전장의 군화소리가 들려옵니다."

[공격대장 : 나] : 3단까지 빠르게 지우고 돌대 잡을게요.
[일반 : 적폐영웅1] : 공격대 해산안하면 막피합니다
적폐영웅1이 이니스테르에 전쟁을 불러오고 있습니다.
[세력 : 적폐영웅1] : 낮돌대 막피공대 모집합니다. [자동공대]
[세력 : 적폐영웅1] : 낮돌대 막피공대 모집합니다. [자동공대] 세력점수 안오르게 막피 ㄱㄱ
[세력 : 적폐영웅1] : 낮돌대 막피공대 모집합니다. [자동공대] 세력점수 안오르게 막피 ㄱㄱ

"어디선가 "내가 선봉에 서겠다!" 는 외침이 들려옵니다."
적폐영웅1에 의해 이니스테르가 전쟁상태가 되었습니다.

[공격대장 : 나] : 보라타는거 무시하시고 돌대 점사 ㄱㄱ 돌대 붙어주세요.

그러나 돌대 꼬장 동대륙공대의 막피로 돌격대장 트라이에 실패한다.

[공격대장 : 나] : 막피당한분들 피신고 ㄱㄱ
[외침 : 적폐동대3] : 야 나 죽여봐 무죄받고오게

[재판관] : 적폐동대3의 재판을 시작합니다.
[재판 : 적폐동대3] : 돌대먹는놈들 막피했음 무죄주세요.
[세력 : 적폐영웅1] : 세력작 방해하는거 막피했습니다. 무죄주세요
[세력 : 적폐동대1] : 무죄 ㄱㄱ
[세력 : 초록이] : 돌대먹는데 왜 막피함?
[세력 : 적폐동대4] : 초록아 뉴비면 좀 짜져라
[세력 : 적폐동대5] : 돌대먹으면 세력점수 올라서 먹으면안됨 ㅇㅇ
[세력 : 적폐동대2] : 초록이님 내전 ㄱㄱ?
[세력 : 초록이] : 아;; 몰랐음 ㅈㅅ
[재판관] : 재판결과 적폐동대3의 무죄를 선고합니다.
[세력 : 적폐동대3] : 무죄 ㄳ 
[세력 : 적폐영웅1] : 앞으로 낮징공대 모집 및 참여 하시는분들 영구 레이드밴 및 배척입니다.
[세력 : 적폐영웅1] : 이번에 공대 참여하신 뉴비분들은 뭐 몰랐으니까 그렇다치고 각 원정대별로 내용전파 부탁드릴게요