돌머리 인증하는꼴이지 ㅋㅋㅋ

339,619명이번주 잡힌애들이다 밴.

근데 동접자수는? 그대로야~ 140만~160만 평균150만.ㅋㅋ

와 ㅋㅋ놀랍지않냐?

처음 대량밴 4주동안 120만명 밴하고 그다음주 19만 30만 19만 33만.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 꾸준히 밴하든데 동접자는 같어 ㅋㅋㅋ
 잘봐? 그럼 

150만명에서 30만이 핵이라면 100명중에 20명은 핵이란건데 .. 근데 문제가 뭔지아니?

esp는 집계조차 안됬다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 최소한으로잡아도 한판에 25명이나 30명은 핵이란거거던?ㅋㅋㅋ

100명중에? 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵없는데? 나 핵못만났는데? 이런애들은 대체 덧셈뺄쌤은 하는거냐?ㅋㅋㅋ

그렇게 애스홀 쉴드치고 니 32000원에 대해 존엄성을 지키고싶냐?ㅋㅋㅋ

핵은 핵이잡고 esp끼린 esp볼수있는거알지?ㅋㅋ 

너네는 핵안쓰면 그냥 npc야.. npc주제에 뭔 핵이있네 없네.. ㅉㅉ..

애스홀은 중국똥받아먹느라 핵안잡는데 곧 멸망의 길을 걷게될거야. 배그는. 갓겜에서

서든같은 국내게임이되겠지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

참고로 병신이되더 점유율은 높을거야. 아직도 서든하는애들있자나?ㅋㅋㅋ 

딱 그꼴이지 국내 병신겜.ㅋㅋ