카배 신맵 사녹 초보자분들을 기준으로 쓰는 글입니다.

대부분 건물이 많이 모여있는 곳으로만 가려 하시고
Quarry (채석장) 구덩이(?)에 꿀템이 많다는 걸 모르시더라고요.

가끔 핑을 찍어도 거길 왜 가냐고 어이없어 하는 사람이 대부분.
아니면 저를 따라서 핑은 찍어도 주변 건물에다 핑을 찍거나..,

근데 주변 건물 말고 (!)
구덩이(채석장)에 가면 네모난 바위 위에 꿀템이 엄청 많습니다.

처음엔 거길 왜 가냐고 불만 표출하던 사람들이
막상 가보곤 여기 밀베랑 비슷하다며 템 많다고 엄청 좋아하더군요.

저기서만 스쿼드 팀원 전원이 군용조끼 다 먹은 적도 있고요.
다른 데 갈 필요 없을 정도로 풀파밍한 적도 있습니다. (구상, 스나, 배율 등..)

평소에도 그 정도는 아니라도 총 많은 건 당연하고,
기본 파밍은 다 해요. 저는 저기 갈 때마다 항상 군용조끼를 먹네요.

거기다 자리도 중간쯤이라 사녹 맵 특성상
자기장도 유리하게 선점되는 편입니다.

아직 초반이라 그런지 사람도 별로 없어요.
아주 극초반엔 솔로를 해도 아무도 안 오더니..
요샌 스쿼드 하면 한 스쿼드 정돈 올 때도 있네요.

그래도 아직까진 소문이 덜 난 듯 합니다.
카배에 스팀하다가 온 분들이 별로 없나봐요.

주의: 구덩이기 때문에 빠르게 파밍하고
위로 올라가는 것이 좋습니다.