배그 사운드 잘안들리는 분들을 위한 글입니다 그리고 개선기능탭 없는분들을 위한 글 - 태클받습니다
일단 바탕화면에 나와줍니다
스피커 버튼을 오른쪽 클릭해줍니다 
그리고 소리(S) 버튼을 눌러줍니다
그리고 재생탭에 들어와주세요 
맨밑에 스피커 보이시죠?? 기본장치로 설정 되어있으셔야됩니다
그리고 공간음향에 들어가줍니다 설정을 안하신분들은
끄기로 설정이 되어있으실거에요 여러분이 쓰시는 이어폰 또는 헤드셋 설정을 해주시고
그다음 개선기능에 들어와줍니다
개선기능이 없으신분들은 맨밑에 따로 글 남겨놓겠습니다
개선기능을 들어온후 이퀄라이저, 가상서라운드 체크를 해줍니다그리고 이퀄라이저를 클릭하신후
이 버튼을 클릭해줍니다그리고 라우드니스 이퀄라이제이션은 안건들겁니다
건드시는 분들도 계세요 하지만 사운드 증폭이 너무 심하게 되어서 100미터200미터300미터 구분이 잘안됩니다
위 사진과 같이 바 를 설정해주시면 됩니다
이 설정법은 유명스트리머 분이 3일동안 건드셔서 만든 설정법이라고 합니다
저도 따라서 해놨는데 사운드 잘들려요 풀소리 구분도 잘되고
U자 모양으로 바꿔주심 될듯합니다 500,1k,2k 는 건드지 마시고 다른 바 만 늘려주시면 됩니다
그리고 저장버튼 꾸-욱

개선기능 탭이 없으신분들은 네이버에 3DP CHiP 이라고 있습니다 정식사이트에서 다운로드를 받아주세요
(블로그에서 다운받으면 바이러스 먹습니다) 다운을 받은후 실행을 해줍니다
그리고 멀티미디어 사운드 TV옆을 보시면 + 버튼있죠?  (그래픽카드 최신버전 다운로드 방법입니다)
그리고 NVIDIA HDMI Audio 밑에 있는
Realtek HD Audio 를 더블클릭해주시면 자동으로 다운로드 받아집니다
재부팅 하셔야 거에요
그럼 개선기능 탭이 없으신분들은 생깁니다
이상 여기까지 이퀄라이저 가상서라운드 설정법이였습니다
설정을 안하신분들은 한번 해보세요 발소리 정말 잘들립니다 그리고 좀더 세부적으로 들려요 위치파악 하기 좋습니다
라우드니스 이퀄라이제이션은 안건드는걸로.(100미터200미터300미터 구분힘듬 하실분들은 하셔도됨 그치만 사운드 자체가 너무 커짐 구분힘듬.)

사진으로 설명 해놨는데 읽기 귀찮으면 영상 그냥 보심이;

ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅂㄱㄷㅂㅈ

그리고 NVIDIA HDMI Audio 밑에 있는
Realtek HD Audio 를 더블클릭해주시면 자동으로 다운로드 받아집니다
재부팅 하셔야 거에요
그럼 개선기능 탭이 없으신분들은 생깁니다
이상 여기까지 이퀄라이저 가상서라운드 설정법이였습니다
설정을 안하신분들은 한번 해보세요 발소리 정말 잘들립니다