안녕하세요!! 여러분들

게임 스트리머 긴면봉입니다.

이번영상은 배틀그라운드 리플레이 자동 저장입니다!!

이런분들 꼭 활용하세요!!

#1 피시방에서 멋진 장면이 나와서 리플레이를 자동으로 저장하고싶으신분

#2 매드무비를 제작하시는데 리플레이를 넣고 싶으신분들

재밋게 시청해주세요!!

영상이 맘에 드신다면구독 한번 부탁 드리곘습니다!!

[누르면 구독]

원본 영상

해당파일 다운로드는 유튜브 영상설명란에 있습니다.
============================================================

1. 사전설정(배그를 기본경로(C드라이브)에 설치하신분)
- 자동으로 저장할 폴더 생성
  * 경로를 잘 기억해주세요!!

2. 파일 수정
- 저장되는 폴더의 경로 지정
  * 파일을 받으셧다면 이렇게 되있으실겁니다. 수정을 진행하도록하죠!!

* 리플레이가 저장되는 폴더에 경로를 적어줍니다!!
  1) 저장되는 폴더의 속성 진입하여 위치와 폴더명을 복사

3) 아래 예시와 같이 파일을 수정

- 자동으로 저장되는 주기를 설정

3. 실행 전 후 비교

설명으로 이해가 가지 않는 부분은 영상 확인 혹은 

본 게시글 댓글이나 유튜브 해당영상 댓글에 남겨주시길 바랍니다!!!
(유튜브는 알람이 떠서 빠른답변이 가능합니다)

이상입니다.