안녕하세요 아프리카BJ 미키 입니다^^

매일 같은 패턴으로 탱하기 지루하시죠?

새로운 패턴을 만들어서 지루함을 달래보고자 만들어보았습니다.

청랑이 권사패턴때 예전에 소개드렸던 6미터이상 거리벌린후 좌회베를 이용한 공략에 추가적인 드리블공략을 만들어 보았습니다.(참고로 기공탱할땐 최고의 효율이겠죠?ㅎㅎ)

사용방법 : 6미터 거리벌리기 - 튕기기(청랑돌진) - 발차기(출혈유지) - 찌르기4회

"하아아아아~" 라는 말과함께 횡이동 다리걸기가 나올때 어검켜기 - 드리블

장점 : 23.5때 홍랑이피를 먼저빼도 청랑 권무패턴이 나오지않는듯합니다.

정확하진 않지만 확인후에 다시 올려드리겠습니다.

홍랑 기공패턴에 장판없이 빠른딜 넣기

홍랑이는 거리가 멀어지면 장풍을 쏘고 근접하면 두번쓰는것을 이용해 보았습니다.

사용법 : 거리벌린후 돌진후 튕기기(홍랑장풍)-좌회베-찌르기4회-

홍랑장풍(튕기기)-좌회베-찌르기4회-홍랑장풍(튕기기)-찌르기2회-

SS(백스텝) - 돌진

장점 : 파티원이 딜하기편하고 검사자체의 딜도 차이가 없습니다.

그럼 새로운 탱방법으로 지루함을 달래보아요^^