그래...언제나 중요한 건 나 자신이지..
내가 불안해하고 두려워하면 한걸음도 앞으로 나아갈 수 없어...
언제나 화이팅하자! ^^
-----------------------------------------------------------------
안녕하세여 이심전심 린검 안울래 입니다.
바다뱀보급기지... 참 오랜만에 와보는 느낌입니다.
낑금이 시절에 권사로 한창 돌았던터라 추억이 여기저기 붙어있어 정감이 많이 가네요ㅎㅎ
추억 돋는 장소에서 간만에 재미있게 논거 같습니다..ㅎㅎ
...솔플 난이도는 태장금>발라라>포화란>막소보 였던거 같습니다.
린검사 솔플...솔직히 어렵습니다.. 검사와 권사처럼 안정적인 막기 기술이 없어 체력이 많이 출렁거립니다.
안정적인 탱딜 구조가 없고 상황마다 순간순간 즉흥적으로 판단해야 경우가 많았습니다.
그만큼 더 어렵다고 할수도 있겠지만 그래서 더 재미있는 느낌입니다.
가장 힘들게 했던건 역시 랙...유리 몸과 엷은 탱이기에 아주 미세한 타이밍을 제어해야하는데
촬영랙 덕분에 스킬들이 제때 나가지 않고 버벅대는 경우가 많더군요ㅠㅠ
답답했지만 그래도 재미있었습니다ㅎㅎ

그럼 영상 즐감하세여~720p로 보세요ㅎㅎ
----------------------------------------------------------------------

1넴 발라라

발라라... 타임어택이 빡빡해요... 맞는거 개의치않고 계속 가르기 해야합니다...

쫄패턴이 일정하지 않아서 고생했습니다ㅎㅎ
쫄 번개기절이 일찍나올때도 늦게 나올때도 잇더군요ㅎㅎ
배경음악은 부활-생각이나 입니다ㅎㅎ 예전 바다뱀돌던게 생각나서 첫노래로 골랐습니다ㅎㅎ

2넴 태장금

태장금 누나... 여전히 까칠하더군여... 예전엔 기둥사이에 낑구기도하구

역사가 장악해서 바닷가에 냅다 날리기도 햇엇죠ㅋㅋ
배경음악은 마시따밴드-돌멩이... 이노래.. 우연히 듣게 되었는데

평소 제가 가진 마인드랑 많이 닮아선지 바로 중독 되었습니다.
굴러~난 굴러간다~~ 자꾸 흥얼거리게 되네여ㅎㅎ

3넴 막소보

그나마 젤 쉬웠던거같습니다. 쫄하고 같이 패면서 불지뢰만조심하면 되겠더군여ㅎㅎ
배경음악은 이적-하늘을달리다... 언제 들어도 좋네여~ㅎㅎ

4넴 포화란

이제는 향수팔이소녀가 된 포화란입니다... 미궁던전이 나오면 많은사람들이 할배혼을 팔러 가겠죠...

그때 또 우리 포화란양은 잊혀지는거 아닌지 모르겠습니다...
배경음악은 backstreetboys-drowning과 wham-last christmas 입니다~ㅎㅎ

---------------------------------------------------------------------------

이제 곧 크리스마스입니다^^ ...저는 왜 크리스마스 시즌이 오면 환한 거리의 들뜨고 즐거운 분위기에 녹아들지 못하고
마음 한켠이 자꾸 아련해지는지 모르겠습니다 허허
여러분은 저처럼되지 마시구 즐겁고 따뜻한 크리스마스 보내셨으면 합니다^^*

아 이번에 화중사형에게 웹포토샾 수련을 받으면서 저만의 프로필사진을 하나 만들어봤습니다ㅎㅎ

울래표정이 너무 좋게 나왔군여.. 너무나 당당하고 해맑게 웃고 잇네여.. 저도 언제쯤 어색한 웃음은 그만두고 저런웃음 지을 수있을지...허허^^;;

*린검 안울래 던전용 스펙과 수련*