우리클랜은 마스터III 13홀이상의 리그전 운영을 기준으로 한 전쟁 베이스 클랜입니다. 캐피탈 육성의 목적으로 9~12홀분들을 모집하고자 합니다. (가입하시는 9~12홀 분들도 기본메달은 60개정도 항상 지급 됩니다.)
리그전 클랜전에 관심 적고 클랜게임 주말습격전 등으로 계정육성에 집중하시는 9~12홀 분들을 모집합니다.
물론 13홀 적정 스팩이 되면 리그전은 참여표시에따라 참여 할 수 있습니다.

리그전을 선호하지 않고 육성하는 저홀분들이 육성하기 좋은 조건을 갖추고 있습니다.
리그전, 클랜전 모두 하지않는 단순 파밍 육성을 위해 활동하시는 저홀분들에게도 스팩쌓기에 좋은 환경을 갖추고 있습니다.

저홀운영밤침 기준 대부분 자율 운영되고 있고 클랜전 참여표시 참여, 1000메달 이상의 습격전, 항상 만점달성의 클랜게임이 운영되고 있습니다.

저홀분들의 신선한 재미를 위해 우리클랜은 저홀 클랜전 참여표시자가 5인 이상 넘어가면 12홀이하 저홀매칭을 진행해.. 흥미로운 각자의 수준에 맞는 클랜전을 운영합니다.

9~12홀 분들 기준 간단하게 지켜주셔야 할 사항 몇가지만 올려드리겠습니다. 아래사항은 지켜지지 않으면 강퇴될 수 있습니다.

1.가입인사 필(인사는 간단하게!), 공지확인 필(공지는 화면 좌측상단 편지모양>새소식 에서 확인가능합니다,)
2.클랜전 선택적 참여표시 참여 : 개인프로필 클랜전 표시 녹색(참여) 적색(불참) 클랜전에서 모두가 공감할수있는 클랜에 피해를 주기위한 목적의 공격 또는 참여표시자 불참 등으로 불쾌함을 주는 행위
3.지원요청: 아래 비효율적인 유닛/마법을 제외하고는 모든요청 가능하고, 파밍시에는 불특정유닛요청으로 하셔도 괜찮습니다.
      -유닛: 골램 월브 헤드헌터 힐러 마녀 고블린
      -마법: 번개 박쥐 해골 지진
      -인구수낮은 올유닛 요청금지(예시: 올바바,올아처, 올자이, 올법사 등)
      -슈퍼유닛은 지원안될시 메달 증원 활용.
4.주말습격전: 타인이 공격중인 마을은 최소 2분 대기후 공격, 1회성 공격으로 여기저기 공격하는 행위 등은 서로에게 불편함을 줍니다. 주말습격전을 하지 않는분은 게임자체 계정 육성에 의욕자체가 없는 것으로 판단하여 추방될수 있습니다.

그외에는 모두 자율 입니다.

특별한 까다로운 룰은 우리클랜에서는 적용하지 않습니다.
단톡등 개인 사생활에 문제 생길만한 모든 시스템은 클랜에서 사용하지 않습니다.
위 사항들은 항상 컨텐츠 시작전 공지로 안내가 나갑니다.

클랜명: 자유한국클랜(한글 검색 유일한 클랜으로 검색 가입 가능합니다.)
클랜태그 #2QPJPU8QV
클랜링크 https://link.clashofclans.com/kr?action=OpenClanProfile&tag=2QPJPU8QV

위 소개 내용이 사실과 다르지 않음을 확인합니다.