제 옵티 캐릭명이 뮤우라서

갑자기 생각나서 쓰는 글입니다

젤딘 슈나이더

모자 - 슈나이더의 깃털[A타입]

머리 - 슈나이더의 갈기머리[A타입]

얼굴 - 슈나이더의 노리개 귀걸이[A타입]

목가슴 - 슈나이더의 깃털 장식[A타입]

상의 - 슈나이더의 상의[A타입]

하의 - 슈나이더의 하의[A타입]

허리 - 슈나이더의 금장 무기

신발 - 슈나이더의 신발[A타입]

2009년 구정 이벤트 아바타 세트입니다.

베르타

모자 - APC전용 아바타(혹은 안보이는 모자 아바타)

머리 - 삐침머리[D타입] 

얼굴 - 없음

목가슴 - 없음

상의 - 아름다운 여NINJA의 검은 상의[A타입] + 진보라 염색

하의 - 어우동 치마[A타입] + 진보라 염색

허리 - 없음

신발 - 아라드를 걷는 아씨의 당혜[A타입] + 자색 염색

테미

모자 - 없음

머리 - 여형사 묶음머리[C타입]

얼굴 - 없음

목가슴 - 없음

상의 - 여장교 상의[C타입] + 감색 염색

하의 - 슈나이더 하의[A타입]

허리 - 없음

신발 - 섹시한 부츠[A타입] + 밤색 염색

소령 소피아

모자 - 없음

머리 - 찰랑이는 생머리[C타입]

얼굴 - 없음

목가슴 - 없음

상의 - 마제스티 커맨더 자켓[A타입]

하의 - 슈나이더 하의[A타입]

허리 - 없음

신발 - 섹시한 부츠[A타입]

마리안 유르겐

모자 - 고스트 헌터의 깃털[A타입] - 검보라 염색

머리 - 베히모스의 풍성한 웨이브헤어[B타입] - 검보라 염색

얼굴 - 없음

목가슴 - 없음

상의 - 찬란한 다크 임페리얼 상의

하의 - 레드 인페르노 스커트

허리 - 없음

신발 - 아라드를 걷는 아씨의 당혜[A타입]

라이니

모자 - 베레모[A타입]

머리 - 슈나이더의 갈기머리[B타입]

얼굴 - 없음

목가슴 - 하트 문신[A타입]

상의 - 프릴 베스트[A타입]

하의 - 슈나이더의 하의[A타입]

허리 - 가죽 벨트[C타입]

신발 - 버클부츠[A타입]

허크

모자 - 없음

머리 - 아라드 협객단의 포니테일[B타입] + 선홍 염색 

얼굴 - 없음

목가슴 - 없음

상의 - 경찰 제복 상의[A타입]

하의 - 노블레스 제복 하의[A타입]

허리 - 없음

신발 - 스컬룩 가죽 부츠[B타입]

뮤우

모자 - 없음

머리 - 트위기컷[B타입]

얼굴 - 스카우터[A타입]

목가슴 - 없음

상의 - 아라드 다방 상의[A타입]

하의 - 여장교 하의[C타입]

허리 - 없음

신발 - 섹시한 부츠[A타입]

코엔

모자 - 없음

머리 - 아라드 다방 울프 테일[A타입]

얼굴 - 없음

목가슴 - 없음

상의 - 경찰 제복 상의[A타입]

하의 - 노블레스 제복 하의[A타입]

허리 - 없음

신발 - 스컬룩 가죽 부츠[B타입]

하이람, 루카스, 운 라이오닐 3명의 인물은 APC 전용 아바타 뿐이기 때문에 제외했습니다.

틀린 부분이 있다면 말씀해주시면 수정하겠습니다

궁금하신분은 없겠지만 그래도 혹시 몰라서 올려봅니다 (__)

원문은 제 블로그 http://blog.naver.com/songje0559/220879809125

2016. 12. 17 마리안 유르겐 하의 아바타 수정