1300판 가까이하면서

최대 RP 1500 찍고 개빡쳐서 글작성합니다

징징글일수 있겠지만 스커결장? 해보신분들만 공감 엄청갈듯하군요

1:격투가의 기본 히릿문제

이건 그냥 누우면 콤보 샌드백 확정

중요한건 강제 기상수치에 + 다운으로 강제연결 = 중초 이게 쉽게 발생됨

솔직히 무큐기 스킬 쓰는 캐릭터

뭐 크루라든지 특정조건 아수라 라든지

이런애들은 말를 안하겠다만

격투가를 제외한 모든캐릭이 격투가 상대로 이콤보가 가능합니다 말이 되요?

2:스트라이커 답지 않는 슈퍼아머 판정

ps:슈퍼아머 키면 되잖냐 이런 댓글 다실거면 걍 뒤로가기나 하세요

1:철산고 1초도 안됩니다 0.5초에요 순간 어깨로 허~ 할때요

말이 돼나요? 슈아 순간으로 줘서 뭐하라구요?

카운터 바베큐? 걍지죠 열파참? 걍 빙빙 돌려야죠

퍼니셔? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서

걍 데미지 용 회피용 뭡니까? 이거 카운터 쓰라고 준거 아닌가요?

슈아 줄거면 시전끝나고도 주던가

귀검사 예시 포크인가? 땅에서찍는거요 .

그거 같은경우 웨펀은 대검으로 들어야 올 슈아 되던데

문제되는건 그 끝 파장이 문제에요 후딜도 거의 없으며 보험 슈아 있으나 없으나 보험이 꼭있는스킬.

2: 이문제를 의견놓았을때

금강쇄 보세요 .

이게 슈퍼아머 있었다고 들었는데 왜 없앴지 모르겠네요?

장난까시나요?  진짜 격투가 안티 같은데 생각해보면

보세요 에센포크 완벽한보험 / 바베큐 카운터 특정한 기술빼곤 다 이김

뭔데요? 대체?

제가왜 귀검사 거너만 비교하는이유는 제가 아는던파 초창기가 그 캐릭터 세명이였기 때문인데

확실히 너무 비교 되는거 아닌가요 지금?

아니 그러면 금강쇄 후 보험이라도 들게 무즈어퍼 바로 후딜가능하게 해야지

그냥 자살쇄 라고 불리는이유가 있다니깐요

3: 라이징 너클

젤심각합니다 다른캐릭터 바닥쓸기 콤보할때

라이징 너클 바닥쓸기? 무큐기 주제에? 슈아도 없고 판정도 애매하고

카운터 당하면 깨져버리고 뭔데요?

솔직히 라이징 너클이 무큐기면 제대로 슈아를 주던가

엄청 비교된다고 생각안들어요?

용문하세요 딴거키우세요 이런거 글 볼려고 작성한게 아니구요

직변권 있음 바로 용문가서 나도 무보정콤보로 애들 조질자신있구

1650? 여기가 낭인 구간으로 아는데

격투가만 평균 RP 진입 낮은거 아세요?  농담아니구요

1400~1500 사이 저 격투가 유저 3번 싸워본 기억밖에 없어요 여격

그것도 스트라이커만 세번요 .

이유저들은 결투장 포기한걸로 생각되네요?

전 템으로 징징안합니다 개인노력이구 시간 투자 다 알아요

그러나 기본적인 밸런스는 갖춰지고 대전해야 져도 불만이없지

스트라이커가 젤 심각하다고 생각되는데요 현재

스커유저 잘하는분들도 있죠 당연히

근데 그분들 공통점이 시즌1부터 꾸준히 해온유저와

막 시작하는 유저랑 차이 뒀을때 판정떄문에 개같아서 때려치우는유저가 더많습니다

님들도 전적한번보세요 스트라이커 전적이 진짜 매우 저조하나?

장점이라고 찾아볼순없는 스트라이커 입니다 정말

요번에 던전개편해주는데 대전밸런은 왜 안고치는지 어이가없네요

앞글에 슈아 키세요 이거 개소리입니다

요즘 슈아 대처 못하는 캐릭터가 누가있나요?

슈아대처 못하시는분들은 저보다 결장 횟수 적으신분이겠죠.

걍 노력으로하세요 손가락탓 안하세요?

아뇨 스트라이커 해보세요

제가왜 이렇게 장문으로 진지하게 작성하는지 공감되실겁니다

제가현재 1500판 가까이 했는데

스커의 한계가 올라옵니다 배우고싶어도 배울수없어요

스커는 운빨이 필요해서요 돌진기 진입부터가요. ㅎㅎ

또 붕권 좋잖아요 이러면 진짜 죽빵을;;

붕권 슈아 주면 ㅈㄴ 좋죠 당연히 스커 전용인데

붕권쓰고 뭐요? 머슬 키고 캔슬시켜야 확정성공이지 앵간하면 카운터 확정입니다

즉 공중부양되서 상대방콤보 감상해야되요^^;;