안녕하십니까 형님들.. 오랜만에 인사 올립니다~! (꾸벅) 슈붕이가 돌아왔슈붕~~~~~~~~겨울은 슈크림 붕어빵의 계절! (팥붕X)

다들 잘 지내셨나요? 저는 현생이 바빠서 당분간 대항을 떠나있었습니다.. 
요즘 다시 시간적 여유가 생겨서 다시 대항 향수가 느껴져서 복귀를 하게 되었습니다.
물론 예전처럼 자주 접속은 힘들겠지만.. 간간히 접속 가능해져서요 ㅎㅎㅎ

아무래도 접을때 배 장비 등등 여러 템을 처분하고 다시 복귀 하니.까 다시 배나 장비를 구해보려고 합니다..

일단 배 먼저 사려고 마음 먹었거든요 ㅎㅎㅎ

저는 대항을 하면서 항상 거북이만을 고집해왔습니다.. 물론 지금도 같은 생각이에요 ㅎㅎ
접기전에 개강장거 스스승(강기) 타고 다녔었는데..  

복귀하니 개강장거 스스승(강기)가 아른아른 거리고 미치도록 생각이 너무 나서 구하고 싶어졌습니다..

혹여나 형님들 께서 개강장거 스스승(강기)를 판매하고자 하신다면 저에게 판매해주십쇼

제가 바로 츄릅츄릅 츄베릅 하겠습니다.ㅎㅎㅎ
핥짝

제가 전부터 인벤에서 장비나 배 등등 구매하거나 판매할때 간절한 글을 적었습니다..

하지만 오랜만에 길게 글을 적다보니  .. 저의 글 솜씨가.. 많이 죽었습니다... 이해 부탁드립니다.. 

복귀해서 인벤 글 다시 쓰다보면 글 솜씨가 원래 실력대로 돌아올거같습니다. 기대해주십쇼..

https://open.kakao.com/o/sXk0pnpf 
오픈톡 문의 주세요 가격협의하겠습니다..
항상 건강하시고 행복하세요 대항형님들~~  

늦은시간에 저의 긴 글을 읽어주셔서 감사합니다~