델핀셋 28억에 대소량 삽니다 (델핀문 8억 델핀개프 8억 델핀스톰 12억) 대소량 삽니다~
대스톰 8억 선박장인비전설계도 50억 대소량 삽니다
오픈카톡이나 인게임 르르구구구로 귓주세요 헬섭입니다.
자거나 바빠서 거래 못하는 시간이면 톡을 확인 못합니다. 거래 못 하는구나 라고 이해 해주세요
※ 많은 조빌들이 다 팔려서 재고가 많이 없습니다. 구입 하실때 재고 문의 해주세요 그리고 델핀셋이 2500원 트박에 풀려서 델핀셋을 위주로 조빌을 구성하시는게 좋습니다. 
또한 대스톰은 3~5라는 수치밖에 안됩니다. 특수돛수선세트로 예를들면 특수돛수선 1~3 5억  +범대수 1~3 700만원+강화증 10개 1억 +강화비 1억5천 해도 7억5천입니다. 내파 2~6인데 7억5천입니다. 솔직히 대스톰 10억 이상으로 구하시는건 손해입니다. 전 솔직히 구입 하는것도 싫지만 프리미엄 붙어서 9억에 사시려는 분이 있어서 구하는거지  계산해보면 대스톰은 8억이 적정가이고 9억이 최대입니다. 델핀셋이 풀렸으니 대스톰 효율이 없습니다. 그래서 대스톰은 8억에 구해보고 많이 구해지면 가격도 8.5억으로 하겠습니다. 대스톰 구하는데 시간쓰지 마세요 다른 캐시조빌 써도 똑같은 효율 나옵니다.