안녕하십니까.. 대항형님들.....  오늘 하루도 잘 지내셨나요??....

태풍이 한반도를 향해 다가오고 있다는 소식에  전 대항 형님들이 걱정이 됩니다..  항상 몸 조심하시길 바랍니다....

이번 글은 제가 구매하는게 아니라 지인의 구매 글을 대신 쓰게되었습니다...

본론으로 들어와서.... 최근에 전 정말 매우 슬프고, 비통하며, 속상한 일이 생겨버렸습니다......ㅠㅠ

무슨일이냐면.... 저도 대항해시대 온라인을 하면서 자연스럽게 알게 된 한 지인이 있습니다..
그 지인분이.. 우연히 항해하다...  해적을 만나... 털려버렸다는.... 정말 서글프고,, 안타깝고 슬픈 소식을 저에게 전했습니다...  대항형님들은 여기서 이런 생각 하실 수도 있겠죠... "아니 게임하면서 해적에게 털릴 수도 있지..  그게 뭐 어쩌란 말이냐"  맞습니다...그렇게 생각하 실수도있쬬죠..  

하지만 형님들도 게임을 하시다가 정말 괜찮고 훌륭한 지인을 알게 되고 친하게 지냈을때 저와같이 이런 똑같은 비보를 듣게 된다면.. 형님들도.. 아마 저처럼 매우 슬프고 속상할수 밖에 없다고 생각합니다..  

그래서 저의 지인은 굳은 마음을 결심하게 되었다고합니다...
그 마음이 무엇이냐...   네..  제가  이 글을 쓰게된 이유이기도 하지요.... 

바로 자신도 좋고 매우 강력한..... 어마무시한 강포를 구입해서  또 항해하다 우연히 해적을 만난다면... 
지난날 허무하게 털리는 일은 잊고,,,  이 강포를 구해 맞서서 응징하리라.... 이 굳은 마음을요....

형님들 제가 불과 저도 모전을 하기위해 형님들께 구석에서 쭈구리 스샷을 올리며 구한적이 생각납니다....
다시한번 부탁드리겠습니다 형님들...  제 지인도 해적을 피하지 않고 맞서 당당하게 강포를 쏘면서  응징할 수있도록  형님들의 강포판매가 매우 절실합니다......

지인분께서  강특슈1세트와 개특수1세트를 구하고싶어합니다.... 이게 안된다면 강특슈 2세트라도 구매하고싶어하십니다....  
꼭 형님들의 강포를 판매해주십시오....  다시 한번 간절히 부탁드리겠습니다... 

강포가격구매가는...
강특슈1세트 4.5ㄱㅈ 개특슈1세트 11ㄱㅈ에 파실 형님들 오픈톡주시면 감사하겠습니다......

(밑에 해적에게 당한... 항해 불능, 크리티컬 뜬....  안타까운 스샷 하나를 올리겠습니다... 혹여나 심약자,임산부,노약자,잔인한걸 못보시는 분은 보는걸 삼가해주십시오..)

https://open.kakao.com/o/sXk0pnpf

형님들의 오픈톡을 기디리겠습니다..ㅠㅠㅠㅠ 

역시 대항 형님들의 응원과 관심 사랑 덕분에 대포를 모두 구했습니다.. 정말 감사합니다..
제 지인도 형님들에게 감사하다고 전해달라고 하시네여 ㅠㅠㅠ   다시 한번 정말 감사합니다 형님들 !!!!!!!!!