안녕하슈붕~~^^ 대항 형님들~~~  잘 지내셨나요??
오늘 하루도 즐겁고 행복한 하루 보내시길 바라면서!!
제가 꼭 구하고 싶은 옷을 말씀드리기 위해  인벤장터를 찾아왔습니다...ㅎㅎㅎ

이번에 제가 여태까지 사고싶은것들을 장터글에 많이 써왔지만... 이번만큼은.. 대포, 선박, 장비, 애완동물,선박데코 저리가라 할 정도로 정말정말정말...  너무나도 구해보고싶은 옷 입니다... 

제가 이런 말을 하면 형님들은.. 도대체 뭐가 그리 구하고 싶길래 이토록 오두방정 떠냐 라고 생각하실지도 모르겠지만....  저도 제가 이렇게 심각할 정도로... 여태까지 살아오면서 이렇게 미치도록 간절했던건.... 이번이 처음인거 같습니다... 
물론 이 옷이 엄청나게 옵션이 좋거나,  룩으로 봤을때도 괜찮냐 하실지 모르겠지만.. (호불호가 있을수있습니다or 형님들 눈에는 별로일수도있습니다..ㅠ)
BUT 제 눈으로 볼떄는 정말... 너무나 구하고싶어 미치겠다구요... ㅎㅎ

바로 그 옷은!!  바이에른 옷!!! 입니다.. 유명한 패션디자이너 선생님이신 앙드레김 선생님도 이걸 보시고 무릎을 탁치시면서 이토록 우아하고 아름다우며, 옷 라인이 완벽하고 깔끔하고 정말.. 환상적이며, 지금 당장 내가 사고싶다 라고 할정도로 감탄과 극찬을 하신...  옷이라고 할 수 있습니다..  그리고 이것은  2014년 대항 맥주축제?? 이벤트에서 얻을수 있었다고하는데요...

지금은 2023년 아니겠습니까?? 9년정도 되었는데..  현실은 정말 찾아보기 힘들정도로 매우 희귀한 템이 되어버린것 같습니다.. 물론 형님들께서 ' 아 맞아.. 나 저거 나도 2014에 이벤트 하면서 받은거같아!! '  라고 갑자기 생각이 나시면 얼른얼른 본캐 부캐 창고캐릭 까지 다 확인해주시길 부탁드리겠습니다!!! 

아무래도 바이에른 옷? 이게 뭔데?  그냥 바이에른 뮌헨 독일 옷 아냐??  라고 생각하시고 모르시는 대항 형님들을 위해 제가 밑에 사진을 첨부하겠습니다...  
제가 영상까지 만들었는데.. 여기는 영상 첨부가 안되더라구요... (물론 허접하게 만들긴 했지만..)  

그리고 모델로서 흔쾌히 스샷 촬영 허락해주신 포켓몬빵님!!!!★ 에게 정말 감사의 말씀을 전하고 싶습니다.!!!   
마지막으로 정말 긴 글 읽어주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ Anyway 형님들 저 꼭 이거 구해보고 싶습니다.. 
https://open.kakao.com/o/sXk0pnpf 오픈 톡 부탁드립니다!!!