20일 (토) KST AM 7:00 개막, 8:10까지 개막식.

디아블로: 앞으로의 여정 08:10 AM - 08:50 AM KST
디아블로 개발팀원들이 성역에 찾아올 최신 콘텐츠에 관해 얘기합니다.

KST 디아블로 개발자 회의 09:00 AM - 09:40 AM
최근 새롭게 배운 것들 등 여러 논의를 나누는 개발팀 회의에 참석해 보세요.

디아블로: 브롬의 고딕 세계 09:40 AM - 10:00 AM KST 
전설적인 아티스트 브롬이 일 대 일 인터뷰 자리에서 디아블로 프랜차이즈의 섬뜩한 작업물을 만들어낼 당시 어디서 영감을 얻었는지 얘기합니다. 누구보다 그를 잘 아는 사람이 진행할 예정이랍니다. 바로 브롬의 아들이 말이죠!

디아블로 심층 탐구 10:00 AM - 10:40 AM KST 
개발팀과 함께 디아블로를 깊이 파고들어 보세요.

21일 (일) (1/2)

21일 (일) (2/2)

디아블로 질문과 답변 05:00 AM - 06:00 AM KST 
성역에 관해 꼭 알고 싶은 게 있으신가요? 그렇다면 디아블로 개발팀이 게임플레이, 괴물, 성역의 세계에 대한 커뮤니티의 질문에 대답하는 시간을 놓치지 마세요.

아티스트의 일과: 디아블로 벌레집 어미 1부 07:05 AM - 08:10 AM KST 
디아블로 개발팀의 아티스트들과 함께 성역의 우두머리 몬스터에게 생명을 불어넣는 스케치 과정을 확인해 보세요.

아티스트의 일과: 디아블로 벌레집 어미 2부 08:10 AM - 09:25 AM KST 
디아블로 개발팀의 아티스트들이 채색과 세밀한 표현을 추가해 우두머리 몬스터에게 살을 붙이는 과정을 확인해 보세요.