실제 패치내용과 현재 업뎃되어 나온 한글 내용이 좀 같은것 같기도
하면서 다릅니다.
본섭내용 보고 저급한 영어실력으로 해석한거라 양해좀..
아라키르 셋
1. 2셋과 4셋효과가 서로 바뀌었습니다.
2. 2셋효과에 추가된게
여왕거미하고 본체 사이에 실이 생겼는데 그 유령 피빠는 이펙입니다.
감염이라고 부르는 디버프를 주는 것 같습니다.
아라거미가 시체거미를 멀리 던져도 본체와 떨어진 거리 사이에 실
이 생기는데 실에 닿아도 감염이 된다는듯
이게 모든 감염대상에게 동일한 데미지를 준다는 개념인것 같아요
3. 이제 시체거미는 군중제어를 안받고 소환수 취급을 받습니다.
     제람. 강제자. 공속으로 인한 뎀증도 먹히네요.
4.  미친! 한글화내용에 보면 이제 공허가 우상족 빼고 다 먹히네요. 덩치랑 사신웃음 간접상향입니다.
5.  슈크라니가 좀더 효과적으로 성능한댑니다.
6.  라쿰바 바뀐 한글화 툴팁보니까 1~3회 흡수시 60퍼뎀감이네요. 1회만 흡수해도 60퍼 뎀감얻는 옵션이 제일 좋은거 같습니다.

아라거미 해보니까 정복자 렙 1200에  최대2.44조 뜨네요
확실히 슈크라니 생겨서 꼬맹이 유지가 쉽습니다.

읽어주셔서 감사합니다.
음지에서 노력하시는 부두게이님들 흥하세요.