레코르선망 유투브 영상을 참조하시는 아재분들이

챙기지 못하는부분이 있는거 같아서 적어봅니다.

1. 일반몹을 이용하세요.

굳이 정예몹을 찾은다음 겁나게 뚜까 맞으면서 스택을 채울필요 없습니다.
그러다가 꼭 죽습니다.

2. 스택은 50~70이상을 유지합시다.

일반몹으로 스택쌓기할때 70정도 모으는걸 추천합니다.
광전사 써서 해도 좋습니다.
공속이 높으면 스택이 빨리 모입니다.

3. 100스택이 모이면 대충 80까진 써버리세요.

일반몹 5마리정도만 있어도 죽이고 갑니다.

4. 스택이 70이상유지 됀다면 플레이방식과 개념이 바뀌게
됍니다.

정예를 만나면 스택이아니라 원소회동과 끝걸효과를 보기위해 잠시 시간버는것입니다.

그리고 스택이 많으면 굳이 회동이나 끝걸증뎀없이도 뚜까패면 정예가 잡힙니다.

5. 막보나오기전에 최소80스택 모아둡시다.

광전사+회동4초동안 80스택 그냥빨립니다.

막보벽치기 자리잡는다고 시간 투자 너무하지마세요.

회동타임 3초전에 그냥가만히서서 끝걸버프올리셔도 됍니다.

이게 좋은점은 회동타임 바로직전에 돌진한번박고 때리면
잠시 얼어서 안전전한 말뚝딜이 보장됍니다.

벽치기 오질나게하다가 회동타임에 광전사 변신했더니 보스가 도망가거나 스킬써서 극딜타임 뺏기는게 덜해집니다.

(물론 벽치기 자리잡히면 벽치기가 더좋습니다.)

6. 신단효과를 200프로 사용가능해집니다.

신단먹고 스택 모자라는 경우는 없어야겠죠?

7.일균돌때도 50스택모으고 시작해보세요.

40초정도 투자하면 나머지 시간이 편안해집니다.

8.스택을 일반몹으로 모아두면 좋은점?

게임난이도 급하락
정예가 무서운몹이아니고 체력만 많은  몹으로 변함.
(비전,장판,빙결쓰기전에 죽일수가있음.)

운영난이도가 줄어듬.
정예는 먹튀하고 일반몹은 몰아서 스택모으고 죽이기.
(방금 정예잡고 스택없는데 바로 정예발견시 당황하지말고
쭈욱 전진해서 일반몹으로 스택모으고 돌아오면 됍니다.)

9.회동 1초전부터 선망쓰세요.

그래야 눈동자까지 활용하면서 극딜확율이 올라갑니다.
(스택이 많은경우)

10. 무조건 이게 좋은 방법은 아닙니다.

따라해보시고 안맞는다면 원래하시던대로 플레이하세요.