불멸셋을 활용한 선망 불래 야만을 위한 불멸셋을 재활용한 일균 큐브런용 불멸 휠 셋팅 소개입니다 

기존에 사용하던 불멸셋은 그대로 사용 가능합니다 황야를 따로 맞추고 거기다 칼데까지 하긴 힘드니 불멸셋을 

그대로 사용하심 됩니다 대신 무기는 불카셋을 사용하고 어깨에 집중어깨와 손목은 쓰고싶은거 쓰심됩니다

전 빠른 이속을 위해 왈체를 사용했고 악새는 집자 지옥불 쓰심됩니다 전 지옥불 쓸만한게 없어서 요한 사용합니다 

카나이는 용광로 해골가락지 이속을 위해 칠라닉을 사용했구요 

스킬은 선망빌드와 동일하고 선망을 휠 먼지돌풍 사용했어요 그냥 딴거 써도 상관은 없는데 먼지돌풍이 딜이 젤 좋아요

유혈사태는 흉포로 사용했구요 격노 빼고 질주도 가능한데 구지 필요없더라고요 너무 빨라도 정신없어요 

스팩이 좀 높긴한데 기존에 칼데작된 불멸셋을 그대로 사용 가능해서 딜은 충분합니다 

불카 두짝 집중어깨 모두 재감을 달았습니다 꼭 달아야는건 아닌데 칠라닉 효과를 쫌이라도 더 보려고 재감 달았어요

광피는 구지 필요없습니다 광피 자리를 모두 재감 달았어요 

일균 영상입니다 여기선 강한자를 썻는데 번개화관도 좋습니다 불멸셋을 사용해서 화관 뎀지도 쓸만합니다 

전설보석은 태극 갇희 강한을 사용한 영상입니다 태극 보업 해논게 없으면 그냥 갇흰 강한 번개도 좋구요 

불멸셋을 재활용 하는거라 추가로 황야셋에 칼데작이 필요없습니다 

이미 황야셋을 사용하는 분이라면 구지 이걸 쓸 필요는 없습니다 

칼데작 여력이 부족한 분들을 위해서 소개한 불멸 휠 야만입니다 황야와 비교시 더 좋은 성능은 아니므로 

황야 셋팅해서 칼데작까지 가능한 분께서는 황야셋을 사용하시는게 더 좋을거에요 

그럼 즐건시간 보네시고 대박 득템하세요~~~