안녕하세요~

제목과 같이 테스트 영상 올려요

테스트한 단수는 140단 입니다.

돌개는 저도 처음해보는 빌드라 손이 많이 꼬여서

움직임이 그렇게 좋지않은점은 감안해주시고 봐주세요~

그리고 클리어 영상들은 아니며, 화질이 그렇게 좋지는 못해요....

<테스트영상1>

<테스트영상2>

<테스트영상3>

그 전에는 2원소 찬토비르로 기경 했었는데

과연 얼마나 강력할까 궁금해서 테스트 해봤네요.

2원소 찬토비르로 140할때에 비해서 훨씬 강력한 것 같습니다.

장비도 대충 껴입고 했는데 말이죠.....

찬토비르는 이제 놓아줄때가 된듯 합니다.....아마도????ㄷㄷㄷㄷ

그런데 폭딜 넣어주는 타이밍이나 인간폼에서 밀치기에 날라다니는둥

이러한 운영면에서는 더 까다로운것 같습니다.

이건 뭐 시간이 지나면 노하우가 많이 생길거라 생각은 합니다.

영상보시면서 몇가지 의문가지실수 있는 사항 몇가지만 적을게요.

1.마인 스킬 - 순수한힘이 아닌 <순간이동>룬 사용

- 그 이유는 마인폼에서 이동하기가 상당히 에러사항이 있었습니다.

썩숲에서도 좁은 구간이나 몹 많으면 계속 갇히기 일쑤라서......

몹몰 및 드리블이 정말 힘들었습니다... 환영장화를 못신으니깐요.....

재감을 좀 더 땡기긴 했는데 제대로 세팅할때는 어케할지 생각 좀 해봐야할거 같아요.

2.전설보석 태극이 아닌 <갇힌자> 사용

- 이거는 진짜 밀치기&악몽 때문에 못써먹겟더군요.

기경맵몹 뽑을때에 해당하는 대부분의 몹들은 밀치기를 가지고 있을겁니다. 아마도.....

날라댕기다가 스텍 계속 끊겨요.....

여담으로 눈반 밟아도 몹들이 기가막히게 그때 밀치기 써서 눈반 밖으로 밀어버리더군요 ㅋㅋㅋ...

이때 몹들이 줄줄이 따라와서 돌개 깔아놓은데서 도망가는 경우도 굉장히 많습니다.....

3.회동운영

- 냉기회동에 마인변신 > 대략화피회동 쯤 풀림 > 비전회동에서 1마인 딜 보고 >

다음 비전회동에서 노마인 스텍 딜보고 >다시 냉기때 변신

4.폭딜타이밍

마인스택 가지고 있는 비전회동 때 정예에 수동으로 깔아놓은 돌개(광피)들이 돌고 있어야하고

쫄들이 최대한 많이 살아 있어야 합니다....(비전전에 다 터지면 안습....)

그 상태에서 눈반까지 밟으면 순간 폭딜이 터지며 정예에 많은 데미지를 주는거 같습니다.

이게 핵심일거 같아요 해보니깐.... 컨트롤 연습이 꽤나 필요할 것 같습니다.

이거때문에 마인 변신 타이밍도 일정한 회동에 맞추어 변신하려 노력하고 있습니다.

그리고 해보니깐 돌개위치 잡기가 생각보다 힘들더라고요.....

처음 소환한데에 다른돌개를 쓰면 합쳐지는데......

합쳐지는 위치가 제각각인거 같아여......

이 부분은 좀 더 해봐야 알 수 있을것 같네요....

차 후 템 세팅하고 목표단수 설정하여 클리어되면 또 영상 올릴게요~

좋은 하루들 되세요~