밤새서 겨우 꺳네요
더 잘된판도 많았는데 신단운이 아쉽네요 
자세한 세팅법 운영법은 다음에 올려보겠습니다 너무 피곤하네요
영상보시면 대략 어떻게하는지는 감이 오실겁니다 
화질은 1080p로 해서 보세요

세부사항입니다
피통이 100만입니다 그래도 아픕니다
그리고 간략하게나마 말씀드리자면 
동화대신에 구원의진언 - 날랜몸놀림 넣으시고
전설보석 갇힌자 대신에 신속의 곡옥 넣으시는게
훨씬 편하고 안정적입니다 갇힌자는 단순 딜이지만
신속은 일천에 필요한 모든 옵션이 다 있습니다
공속15 재감15 그리고 곡옥 수치당 회피까지 아주 좋습니다
저도 117단까지는 신곡을 넣었고 이후론 딜을 올리기 위해
갇힌자로 하였습니다 

일단 딜을 할 수 있는 환경이 되어야 딜을 넣을수 있습니다
갇힌자와 동화는 숙달되고 정랩좀 되서 하세요 (엄청아픔)
그리고 삼위일체 원 잘 활용해주세요

동화 -> 구원의 진언
갇힌자 -> 신속의 곡옥 
피통 최소 80만이상 권장합니다 (100만넘어가셔도됨)

기록용도가 아닌 재미,파밍 용도라면 광피 안 챙기셔도 됩니다
재감 자감 공속 자감(선택) 까지 일천은 챙길꼐 너무나도 많습니다
일천은 저는 헬퍼 안씁니다 해탈이나 천숨정도 헬퍼 쓰시는건 자유입니다
딜 넣기 빡시지만 재미는 종수도랑 비할바가 못됩니다 
종수도 질리시는분 일천 클래식 도전해보세요! 
저는 이만 뻗으러..