안녕하세요!!!  탈충입니다.

전 탈비전비르마인법 인데요~~ 뭔가 거창하지만 그냥 비전마인법에 탈셋 착용 입니다 ^^

보통 법사들 사이에서 탈셋은 4단 이후로 못쓴다.... 고단가려면 안타깝지만 탈셋을 버려야한다...

등등 많지만 요즘 탈셋을 이용한 법사들도 제법 많아졌습니다.

마인법에 제일 문제점이 현자타임인데요~ 쿨감을 극으로가면 많은 것을 손해보기에

가장 적당한선에서 쿨감을 뽑고 그 현자타임을 메꾸는 방향을 저는 탈셋효과로 잡았습니다.

보통 개미딜이라고 하지만 솔플은 물론 팟플에서 폭장몹을 잘 처리해주기에 만족하고 있습니다.

각각 딜을 볼까요?

먼저 냉기 운석입니다.  서릿발 사한은 안썻구요 냉기 마력탄을 쐇습니다.

이번엔 제 주력 속피인 비전운석입니다. 비전마력탄을 쐇습니다.

이번엔 번개운석의 데미지 입니다.

이번엔 화염운석입니다. 여러발 떨어지는 대신에 뎀이 좀 낮죠? ㅎㅎ

제가 사역마 불꽃사역마(추가10% 뎀지) 를 사용하지만 실험하는데 힘든점이 있어서 

화염 운석 빼고는 포함 안된상태이네요~~ 그리고 서릿발 -사무치는한기 (추피 33%) 도 포함 되지 않은 데미지입니다.

보통 사냥 시작시 서릿발로 시작되기 때문에 서릿발 추가 뎀지도 포함한 데미지가 나온다고 보심 됩니다.

이 탈셋 효과는 원소조합에도 탁월한 광역 효과를 제공하며~~ 특히 마인 변신시 스택 중첩에 따른

운석데미지는 ....... 제가 동영상을 못찍어서 못보여 드립니다.......  죄송

아래는 운석 스킬 피해로 바부한것이구요 탈보주에 홈은... 이미 수술 불가라서 어쩔수없었음 ㅡ,.ㅡ

탈머리는 지금 회당 300만원이 넘게 운석피해로 마부중인데요~~ 한번을 안나오네여.....

그리고 쓰리 버프에 확고까지 켜진 제 보잘것없는 스팩입니다.

6단 솔플 비화합 10분 안짝이구요~~

6단 팟사냥시 뭐..... 가져다 써 보세여~~~~~~~  아는 분들만 아심!!!

지금까지 어떻게든 살아볼려고 법사만 파는 법충입니다~~   ^^