방송 상으로도 정상 적인 사고 방식을 가진 사람이라면,충분히 농담 장난 섞인 방송 부분 발언에 대한 말투로 사기였네 사기첬네 라고 발언은 영상을 보면 알 수 있듯이, 보시면 아시잔아요. 
진정성이 없는 순수 농담 입니다. 
다만 그런 농담으로도 상처가 될수 있기에 제가 빠르게 글도 남겼잖아요.

그렇게 해도 님은 화가 더 나셔서 사사게 게시판 까지 저희 홈피에 까지 오셔서 글 남기셨네요. 
제가 바로 글 올려 드렸잔아요 사과도 했구요.
이미 사과를 사과로 받아 들이기 어려운 심성을 가지고 있는 님은 별것 아닌 일에 죽자고 달려 들며 ,님보다 딜 쌤을 이야기 하면서 아프리카 채팅창에 저 보다 렙이 300 정도가 높다는 이류로 딜이 더 쌔다는 이유로 권위 의식을 가지고 있는 걸로 보여요.

어덯게 사과를 다시 해야 한단 말 입니다. 
받을 준비도 안되어 있으시잔아요,그로인해 사사게 게시판에 지금 뜨거워 저서 댓글 욕설 비방 침해 등등 여러 가지 다향한 방법으로 한사람을 다구리 치고 있잖습니까 ?
무엇이 더 잘못 된 것일까요?

제가 댓글 하나 하나 대응 하는게 잘 못 된거여요 ?? 욕설 손가락 비하 하는데 저는 그런글 보고만 있고 당하고만 있어야 된다는 소리에요 ?? 

사기라는 단어 발언에 대한 부분은 제가 미안함을 가지구 있다닌간요. 몇번을 말해요.??
비록 농담 장난 섞인 부분 발언에 대해 상처가 될수 있다는 점을 양지해 말씀을 드렸잔아요. 그걸 양해 못 해주시고 글 까지 올려 주시고,
다시 전 그 글에 대해 말씀 드리고,사과도 드렸잔아요.???

구차하게 이렇게 속속 의문의 미궁속에 이야기 까지 들춰 가면서,서로 헐뜯고 서로 욕하고 ,서로 이렇게 나쁜 상황 까지 와야 하는 것일까요.?

제가 나쁜놈 이어서 그렇겠지요. 무리를 빌어 여러 이용 하시는 인벤 분들께 송구 하게 생각 합니다.
조속히 해결 할 수 있도록 하겠습니다.