첫번째:13시즌 부터 했다고 주장하고, 아디 렙이 고작 2렙이다. 지금 14시즌 이닌간 적어도 4개월 이상은 접속 로그인 하셨네요. 그럼 로그인 만  해도 렙이 몇이지 본아디 맞으세요 ?? 

두번째:
다음 질문 댓글 부분
[2회동 보시고 계속 쏘셨잔아요 전 전 전 판은 음직이는 피갑이도  36초 남은 상황 스택도 못 쌓았을 텐데 잘 잡으셨고
퍼팬드는 잡못은 안나왔따 주장 ??

(유튜브 영상 1시간 55분 보세요. 2마리 빼고 있었네요.) 실수 하신거 맞조 2회동 쏘셨는데 49%면 그쵸 사기라는 단어가 나쁘신 건가요 ?. 방송이라 쪽팔리신거여요? 제가 보기엔 사기라는 단어는 그냥 밑 거름이에요 밑거름 
본인이 단 댓글도 부정 하시는건 아니시조 아래 보세요. 너님이 다신 댓글.
저를 첨 보세요.?? 첨 보시는데 그렇게 귓말 하셨어요? 절 아신 다면서,실망 스럽다 본인이 아는 사람이 아닌것 같다 귓 하셨잔아요 ??  그런 부부은 다 안올리시고 지금 입 터신 거여요 ?
절 처음 보신 분 맞아요. 귓 말 하신 이미지는 벌써 전 전 부터 저를 잘 아시는 분이시네요.귓 말 내용은 ?? 그쵸 ??
그날 첨 보았는데 많은 걸 알고 계시네요. 전 오래 전 부터 피터팬님 아디를 잘 알고 있는데 말 이지요. 제 주변 고인물 분들도 잘 아세요.님을요.

[아래는 피터챈님 댓글 부분] 
  • 아직도 ...이러시고 계시는네... 제가 님을 우얘알아여? 전 님 그날 첨봣는데여~?
    같이 겜한게 첨이였다구여~ 
    그리고 뭔 쫄을뺴여 작살이 ㅋㅋ 2회동보고 쏜거라 그떄까지 아무것도 안나와여~~~~제발...아주 제~~~발 있는 얘기만 적어쥬시구여..그럴꺼 아니면 그냥 저처럼 댓글 달지마세여~ 진짜 답답하네..