아니 .. 음 제가 말하는 요점이 참 어려운가봐여~

1.계속 비아냥 거리며 댓글 다는 자신은 생각을 하지못하며? 인지하지못하며?

사과받을 준비가안대있는사람이다?

2.어디에 어느부분에 어디서? 사과를 했었긴했나?

그저 오해하지말고 신경쓰지말고 들어요 피터팬님 이말이 전부였는데 그게 사과였던것인가?

그럼 사과라고치고 죄송한 표현이라고 치고 사과를 한사람이 여태까지 저렇게 댓을 다는게 맞는 행동일까?

(그렇다고 뭐 운수보고 귓해서 사과라도 하라고 시키신것도 아니구요)

(클랜원 제제가 안댄다면 본인이 스스로 클마로써 사과를 하시던가요, 하긴 같이 웃고 떠드셧지)

3.자꾸만 뭐 13시즌부터한 유저인데 인벤렙이 2라고 하시는데 눈을 크게뜨고 봐쥬시길바랍니다

저의 인벤 렙은 9999999999숫자 9이며, 13시즌 말부터 시작한 유저입니다

레벨1분들이 댓글을 달면 다 제가 뭐 부계정으로 다는줄 알고 띄어쓰기 똑같다느니 뭐 허무맹랑한소리를 하시는데

저는 사사게에 글 적은것도 지인분에게 한분도 먼저 말을 꺼낸적이 없으며, 인벤이 뭐라고 아이디를 여러개를 써가며

댓글을 달겠습니까? 사회에 그렇게 불만과 부정적으로 생각하시는데 어떻게 이세상을 살아오셨는지 의구심이 생깁니다.

4.저 또한 어린나이도 아니며, 어디 어딜 검색해보아도 사사게에 전 글하나 작성한적이 없던 유저입니다

그냥 조용히 친한 지인분이나 인벤파티에 글 올려서 그냥 소소하게 겜을 하던 유저일뿐

어디가서 뭐 내가 쌔다 너 드럽게 약하다 이딴소리한적은 전혀 없으며

이번 처음 사사게에 전설패밀님을 올린것이고, 너무나 어이가없고 헛웃음만 나오기에 올렸습니다

뭐 조장을하여 자꾸 제가 뭐 논란과 이슈를 만들려고 댓글 조작을 한다 이런말을 자꾸 하시는데

진짜 왜 그렇게 답답한 소리만 하시는지 알수가없습니다.

5. 네 페렌디 물론 4~5회동 봤으면 님말처럼 원쿨 나왔겟져?

근데 제말의 펙트를 모르시는건지 제가 그냥 일반 막넴 2회동 본댔져

페렌디를 일반 막넴처럼 원쿨낼꺼라면서 2회동보고 쏘진 않았단말이져~?

그말은 즉 뭐냐 두쿨 잡을려고 첨부터 생각하고 쏜거란 말이겠져?

왜 자꾸 제 의도와는 다른 말로 글을 왜곡시키고 사람들에게 계속 욕을 들으시는건지 모르겠으나,

영상봐라 여태까지한 영상 다 봐도된다

(이 분들이 무엇때문에 님의 영상을 하나씩 다 확인해가며 댓글을 달아야합니까)

님처럼 생각을 갖고 제가 말씀드리자면 그럼 이생각밖에 들진 않습니다

(아 이기회에 동영상 조회수나 겁나들려야겠다)ㅋㅋㅋ

이게 님이 계쏙 비꼬며 생각없이 말하는 그런 언행 또는 댓글 또는 행동 또는 댓글에서 풍기는 느낌

그런것들자체가 잘못되있다곤 생각해보신적이 없는지요?

6. 차라리 저한태 사과라든지 인정하기싫으시면 그냥 서로 차단박고 같이 겜 않하면 그만인데

왜 자꾸 댓글 이상하게 말도안대는걸로 자꾸 어거지부리며 달아서 이렇게 일을 크게만들고 사람을 귀찮게하는지

참 알다가고 모르겠습니다^^

님 말대로 신경쓰지마세여 그냥 오해인가봅니다 그쳐? 제가 센스껏 알아들었어야하는데말이져?

7. 아직도 아~~직도 제 말이 무슨말이였는지 모르시는거같아 적습니다.

전 님이랑 지인사이도아니였으며, 그냥 종종? 디아하는 유저로써? 가끔? 방송을 보러갔었기에

BJ치고 사람이 좀 아닌것같다는 생각이 들어 제가 생각하는 분과는 좀 다르네요?라고 말씀드렸던것이며

저는 님과 아예 친분 또는 뭐 4~5년전부터? 같이? 알던사이?? 뭘 알아여..디아3 자체를 13시즌부터 했다니깐여?

제발..아니~제~~~발 있는 이야기만 적어쥬셧으면합니다

그리고 방송을 하는분이라면 방송하실때 말씀하는거에 좀 조심을 하셨으면 이런일이 없으셨을텐데 말이져

전 그냥 뭐 둘이 디코나 토크온을 하는데 그렇게 말했다면 웃어 넘길수있었겠죠?

근데 그곳은 저랑 님만이 있던 공간이 아니였고 , 님의 시청자도 있었으며 , 더구나 님의 클랜원이 먼저 쓰잘떄기없이  

깝치는바람에 이상황이 오게된겁니다 왜 남을 비아냥거리며 , 비하하는내용을 방송에서 남이 남들이 다른사람이

듣고 있는 공개적인 곳에 말하시냐는 겁니다 이제 이해가 좀 되십니까?

예를 들면 제가 방송을 하는데 님이 법사로 겁나 못털어서 방송에다대고 아 저 법사 겁나 못터네

회동을 마추긴하는건가 ?

라고 말한다면 기분 좋으시겠습니까? 이걸 말하는겁니다 전설패밀님 ^^

8. 저는 이제 님이 말도안대고 그냥 증거도없고 사실과 다르게 절 이야기할때만 댓글을 달겠습니다.

더 이상 제 생각으로는 님을 이해할수도 없으며 이해하고싶지도 않기에

말도 안대고 있지도 않는 이야기 하지마십시오 ^^그럴땐 댓글 달겟습니다 ^^

댓글 계쏙 다실꺼라면 사실만 제~~~발 좀 사실만 떠들으세요

9. 혹시 몰라 첨부합니다 자꾸만 뭐 부캐다라고 주장하셔서요

확장팩 나오기전에 하던유저이며, 확장팩 나오기전에 접었다가 시즌13 말에 복귀했구요

시즌 13때 인벤을 잘몰라 활용을 거의 안했었습니다 첨부올려드립니다.

-----------다른분들은 괜히 죄송합니다 .