자꾸 글올려서 죄송합니다 (저격하세요님 필독)
여기 인벤분들에게 민폐이며
제가 한번 어떤반응 나오나 지켜봤는데 역시  자 댓글보셨죠 이분은 자기 승리하시는 
이런분입니다^^
저격님 제가 한번 떠보는 댓글 달아봤는데 저글은 저도 다 예상했지만..^^
그런댓글 캡처한 이유가있어요 ㅎㅎ
캡처 해놓았습니다
다른분들이 불편해 하시는데 혼자 히히덕 거리며
글쓰시는데
자꾸 인벤분들에겐 죄송하며 방통위 개인정보 권고받아서 결과나오면 민사결과 올리는걸로 마무리
하도록 하겠습니다

그리고 댓글 말고 악플러 우리저격합시다님 캡처를 중점으로  저격님에게 고소미드리는 걸로 마무리 짓겠습니다 오래갑시다^^
아랫글 읽어보시면 저는 여기서 단 한번도 욕한사실이며 허위사실 사실이 없으며 아랫글과 같이 결과로보여드리겠습니다
이제부터 좀 다르게? 대응해드리려 합니다

Ps.
그리고 어제 제가말씀드렸죠?
이제 곧 아이디부터 삭제되오니 다른 아이디로 오시라구 기억나시죠? 어제일?
새로운 부캐로 본인 개정후 개인정보로 그때부터는 저도 다르게 대응해 드릴테오니
참"관심(댓글) 지속적으러 드릴테오니 이제
지속성 악성이시라 새로운 마음으로 시작 합시다^^
반복성글 똑같은 글이면 아래 3줄만 읽습니다
일하고 와서 악성글 있나 확인합니다^^
악플러 어.그.로.님 계속 계속 오래 글쓰세요 본인 무덤 점점 땅끝까지 계속 파세요 끈기있는분인지 저와 만나는 그날까지^^ 경고는 이전에 많이드렸으니 그리고 이제부터 새로운 이시간 이후 글올리는거 새롭게 다시 캡처합니다
이제부터 더이상 시간투자는 무의미하며 저녁에 댓글달고 저격합시다님 새로운 아이디의 게시글에만 악성글있나 확인후 댓글(관심) 달겠습니다
아랫글에는 반박 못하시는 방통위 결과 기다리겠습니다.
그리고 사람 잘못건드신건 맞아요 ㅡ..ㅡ