추종자는 무기고 설정이 안되기 때문에
일균은 기사단원
대균은 요술이 나 건달
이런식으로 나눠서 세팅후 데려가면 편할듯 싶어요

일균용 기사단원 (재감 공속 챙기면 좋으나 일균이므로 안챙겨도 무방)
투구 망가진왕관 (보석)
갑옷 황금가죽 (금화)
어깨 귀소의덧대 (귀환)
허리띠 현인셋 (죽숨)
장갑 케인셋 (대균석)
바지 케인셋 (대균석)
장화 현인셋 (죽숨)
손목 천벌
무기 푸른서슬,은장도,우레폭풍 중 암거나
방패 차단의얼음
반지 탐욕의 가락지 (금화,획반)
반지 왕실
목걸이 향취(일균은 신단, 수정탑 둘다 나오므로)

대균용 요술이 or 건달 (공속세팅)
투구 맹신(실명) or 안다리엘 황혼의가면 (공속)
갑옷 탈라샤세트 상의 (공속)
어깨 귀소의덧대
허리띠 셔마 (실명, 슬로우), 한밤(공속)
장갑 서리불꽃 (빙결)
바지 케인셋(공속, 경험치)
장화 케인셋(공속, 경험치)
손목 천벌
무기 푸른서슬, 은장도 건달은 눈보라포
반지 눈동자
반지 크리드의불꽃
목걸이 향취
공속마부필수부위 : 무기 반지 목걸이 장갑

그리고 스텟(힘 지능 민첩)은 25000 넘어야 최고 능력치 발휘하기 때문에 갑옷에 홈3개 바지에 홈2개 필수, 보석박아주시고
모자라면 칼데산도 해주시면 됩니다

라트마강령 해보니 정수가 많이 모자라더군요
추종자한테 크리드의불꽃 착용해주고 불길에 올라가보니
정수가 쭉 올라가더군요ㅎㅎ 불속성 막보상대할때도 좋을듯 싶습니다 막보때는 정수가 잘 안차니까요
화합이나 운명막이는 개인 취향에따라 바꾸시면 됩니다

투구에는 루비 박아서 경험치 추가해주시면 좋습니다